要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡15x15,试纸强阳,昨天同房,下次什么时候同房较好?

591832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡15x15,试纸强阳,昨天同房,下次什么时候同房较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:44 | 来自疯狂造人
我15×14都没这么红,第二天才强阳的,早上强阳,凌晨转弱,凌晨同房,当天晚上又同房一次,然后就不管了
点击查看全文
w1479368040409 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
我15×14都没这么红,第二天才强阳的,早上强阳,凌晨转弱,凌晨同房,当天晚上又同房一次,然后就不管了
不知明天同房可不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479368040409
不知明天同房可不可以
怕错过现在可以同房一次,转弱再同一次,强阳期间测勤一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:49 | 来自疯狂造人
你卵泡15试纸就强阳了?卵泡成熟了才会强阳的,20以上才是成熟卵泡,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:51 | 来自疯狂造人
哇好红啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
你卵泡15试纸就强阳了?卵泡成熟了才会强阳的,20以上才是成熟卵泡,医生怎么说
我以前不促排卵泡没达到18,试纸也会强阳,也会排。这次喝中药,卵泡很圆,但不知会不会提前排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 18:06 | 来自疯狂造人
我以前不促排卵泡没达到18,试纸也会强阳,也会排。这次喝中药,卵泡很圆,但不知会不会提前排。
建议以bc监测为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
怕错过现在可以同房一次,转弱再同一次,强阳期间测勤一点。
没去看医生,自己照BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
今晚继续监测,大家帮我看看排了没有?我怕不成熟又排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:32 | 来自疯狂造人
15还没成熟,应该要过两天吧,不过看试纸好红啊。建议明天继续B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:52 | 来自疯狂造人
bc监测是最准的 可以是明天测下 是不是排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
15还没成熟,应该要过两天吧,不过看试纸好红啊。建议明天继续B超
我明天继续去B超,好累呀,整天跑医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 viviantang666
bc监测是最准的 可以是明天测下 是不是排卵了
嗯,也计划明天去监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:30 | 来自疯狂造人
我明天继续去B超,好累呀,整天跑医院
女人的累只有女人懂,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 22:05 | 来自疯狂造人
卵泡小于18就排的话,怕是质量不好,不大容易受孕。最好能再强阳一天,后天转弱排。这样大概可以长到18-20左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
卵泡小于18就排的话,怕是质量不好,不大容易受孕。最好能再强阳一天,后天转弱排。这样大概可以长到18-20左右
嗯,谢谢,明天继续监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
女人的累只有女人懂,加油
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:19 | 来自疯狂造人
怀上了吗?
3号才排呢
点击查看全文