要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵第十二天依旧白板,测出来的姐妹报个到哈

429711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经两年了,除了今年二月份经历一次生化,再没有任何好孕消息。今天是这个周期排卵第十二天,依旧是想都不用想的大白板。失望一次接一次,已经接近崩溃。各种检查都做了,促排也试过,什么乳头痛、胸痛、左小腹痛右小腹痛、感冒发烧,这些所谓好孕症状都经历个遍,然而并没有什么卵用,月经照常该来就来。
瞒着身边所有人,自己的失望和痛苦只有自己知道,就连老公都不愿多跟他说一句,免得更加增多彼此压力。这种日子什么时候是个头,宝宝啊,你到底什么时候才愿意来到爸爸妈妈身边?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
实在不行,就做试管或人授吧。我要了4年也没要上,是二胎,老公一直反对要,这几年上医院检查都是自己偷着去的,现在他不管了,怀上了就留着,怀不上也合他的意。
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 米儿们
实在不行,就做试管或人授吧。我要了4年也没要上,是二胎,老公一直反对要,这几年上医院检查都是自己偷着去的,现在他不管了,怀上了就留着,怀不上也合他的意。
你们二胎压力就小多了,我头胎呢。两个人身体都没问题,逼不得已实在不愿走试管这条路。这个星期已经在医院开了单子,准备人授了。内心真是煎熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:13 | 来自疯狂造人
我这个月测出来的,没有任何症状。
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 (楠)楠瓜
我这个月测出来的,没有任何症状。
恭喜宝妈了,祝加深祝健康好孕,接好孕哦!所以那些症状并不人人适用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:25 | 来自疯狂造人
你生化过证明自己能怀上,像我备孕半年了什么都没有,连爱爱都没那么大兴趣了,还成天怀疑自己有问题
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 rosegiggle
你生化过证明自己能怀上,像我备孕半年了什么都没有,连爱爱都没那么大兴趣了,还成天怀疑自己有问题
你才半年慢慢来,不用着急。我都两年了。各种检查的单子厚厚一沓,抽血都不知道抽多少了。一度也怀疑自己有问题!
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:41 | 来自疯狂造人
排卵第十二天了,白板刺眼啊,难道要再次经历各种抽血,各种检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-4 16:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Herime
同样感受,特别理解,又特别无奈
抱抱,咱们得求子之路为啥这么艰辛,自问做人坦坦荡荡清清白白,为啥要这么受折磨呢
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 05:59 | 来自疯狂造人
今天排卵第十五天,早上降温了,只有36.7,姨妈要来了!
点击查看全文