要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

亲你们是子宫前卫还是后卫

462312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直不知道自己子宫是前卫还是后卫,以前看圈子有人说子宫后尾的话事后可以倒立或者拿枕头垫着屁股,我之前一直都是这样,今天我才知道子宫是前卫,亲你们前卫事后是怎么做的,有时候精子会流出来,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
我后卫子宫
点击查看全文
w1525836741995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
我后卫子宫
听说后卫就是要倒立或者垫整头,我是我以前不知道是前卫我也跟着做,现在知道了可是不知道事后怎么做,因为爱很容易流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:46 | 来自疯狂造人
我后卫子宫
我也是后位,看过不少帖子,已经搞不清楚完事后到底是该趴着撅高屁股还是该躺着垫高屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 15:34 | 来自疯狂造人
我后卫子宫
亲,后卫的完事后要趴着,屁股撅起来,我也是后卫是这样怀了的,三个月前宝宝8周多胎停了,做了流产
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-6 13:16
医生没说什么位是什么情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人UkS2SsUU
医生没说什么位是什么情况呢?
B超单子可以看出来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-7 10:03
我的是阴式彩超没看出来啊,看哪呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
我的是前位,B超单子上有写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:49 | 来自疯狂造人
我看了很多都是说前卫先平躺过一会儿可以侧躺,如果垫枕头撅屁股是避孕的,不能像后卫子宫那样做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
我看了很多都是说前卫先平躺过一会儿可以侧躺,如果垫枕头撅屁股是避孕的,不能像后卫子宫那样做
我以前就是不知道前卫还是后卫。我看到别人发怎么才好孕,我就按别人的做,现在知道了。希望不会晚,我马上排暖期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人UkS2SsUU
我的是阴式彩超没看出来啊,看哪呢?
我是看B超单子上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525836741995
我以前就是不知道前卫还是后卫。我看到别人发怎么才好孕,我就按别人的做,现在知道了。希望不会晚,我马上排暖期了
加油赶紧好孕
点击查看全文