要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕早期姐妹们都是怎样过的

499324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前停育过三次后试管现在怀孕2个半月,前期一直在家里,不让下楼,憋的实在难受,心情也不好,家里做的菜基本少油少盐,有时候汤都不放什么盐,基本没味道,外面的食物压根不让碰一下,本来口里就没味,真的特别压抑,想三个月后出去走走,就想问下群里的姐妹孕3个月要注意什么,你们是怎样过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:17 | 来自疯狂造人
你太紧张了吧,我一直属于正常生活,心情好宝宝才会好~
点击查看全文
w1513421777433 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小蛮0306
你太紧张了吧,我一直属于正常生活,心情好宝宝才会好~
我不是很紧张,家人比较紧张,所以被家人管的觉得好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:37 | 来自疯狂造人
跟你一样。好惨。主要是这样心情太抑郁了。我一直在家里卧床,周末我老公最多就载我回一下娘家,车程半小时。那是我唯一觉得舒服的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
如果宝宝来得不容易,等16周后再走动吧,16周后才算稳定点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:10 | 来自疯狂造人
哎,我真是太幸福了。目前双胎13周了,啥都没耽误,天天上班,各种吃,不过我是什么都吃但不多吃,要控制体重。前一段还出去爬山烧烤,不过没怎么爬,主要坐车上下,下车就走不远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
在家养养花草,做做手工呗,研究研究吃,盐还是要适当摄取的,为什么要吃这么淡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 13:28 | 来自疯狂造人
糖果传奇打了800多关,第一次把游戏玩的想起来都恶心……竞技类游戏不敢玩,上不来气。初期也要求我少盐,我给家里人分析,没盐缺碘,其次难吃会吃不下,吃不下就没营养,跟怕水肿比起来,哪头轻哪头重。后来就正常对待了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:35 | 来自疯狂造人
我现在只想吃点咸的啊,不吃咸的难受。尽量多注意,我是觉得,本来双胎就不容易,坚持一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:41 | 来自疯狂造人
我前期有咖啡色白带也是不敢走动,20周查过宫颈长度后才敢偶尔出去逛逛的,饮食是照常,但少吃上火的,现在孕晚期开始要休养了,很怕早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
我胎盘低,躺着过,看电视,无聊的很
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:15 | 来自疯狂造人
你特殊情况,还在老实呆满3个月吧。实在憋得慌,下楼散散步,慢慢走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
刚开始因为忌口是心情不好的,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:51 | 来自疯狂造人
我移植完休息了一周就正常上班了,上班还坐得少,目前还没什么不适,估计后期就得请假在家了,双胎还是担心得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 桃之妖妖的狗蛋
跟你一样。好惨。主要是这样心情太抑郁了。我一直在家里卧床,周末我老公最多就载我回一下娘家,车程半小时。那是我唯一觉得舒服的时候
可以回娘家就不错了,我是连楼都不让下,我真的要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512980652131
刚开始因为忌口是心情不好的,慢慢就好了
我每天就想吃点有味道的东西心情就会好很多,可是家人那样不让吃这样不让吃真的要崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
吃过三次泡面 两包辣条的路过,哈哈。其实不用太紧张,你心情愉悦对宝宝才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
可以回娘家就不错了,我是连楼都不让下,我真的要疯了
这样不好的。不科学。医生都说了正常生活,心情不好更影响。让你老公多查资料学学,我家的是说不听的了,我已经放弃沟通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
移植完在婆家住了一段时间,因为有咖色血天天不让下楼,吃的也是没胃口。后来三个月后稳定了,回自己家把我妈接来照顾我,每天可以出去散散步,胃口差了也去偶尔驰火锅和酸辣粉,就这样过到6个月,坚持坚持,等宝宝出生了想怎么样都行,现在一切以宝宝为重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:54 | 来自疯狂造人
我也是双胎 正常生活
点击查看全文