要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么我跟我老公领证了?每次他都主动戴套?

58368185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么?我们谈恋爱。一年多 ……
3月底领证的?还没办酒席
但是同居也一年多了
谈恋爱 他主动戴套 可以理解……
现在领证了。每次还会主动戴套
我怀疑他是不是不想跟我要个孩子
还是跟我的关系,只是性需要的时候 找我发泄一下?
我偶尔拿孩子视频给他看。他也不会多看。就说别人家孩子再可爱也是别人的……
而且我老公都29岁了……
我看他5六年前发的QQ跟别的女的谈恋爱
那时候……还说想跟他前任要个宝宝…
我们领证了?为什么他还无动于衷?一副不知道什么娶我?没这种念头……我好烦啊
他是不是忘不了他前任?
我到底算什么
朋友圈也不发关于我的东西
偶尔跟他说发下关于我的东西
他就来……说 成熟点……没来有的没有的
生活还是要平平淡淡 ?才是真?
我感觉都没有跟他谈恋爱过?
一年下来。从来没有带我跟他一起出去玩过
天天待家里
天天躺床上……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:37 | 来自疯狂造人
不正常,戴套不带套不知道她的想法。没确定啥时候办酒为什么要领证,朋友圈不发关于你的东西就很有问题,感觉态度很敷衍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:39 | 来自疯狂造人
不带你见家人朋友吗?感觉像骗婚啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 11:51 | 来自疯狂造人
不带你一起出去,要么就是嫌你难看要么就是不想别人知道有你的存在……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:21 | 来自疯狂造人
一个套套这么多想法,其实不是所有男人都想这么快有孩子的,我同事跟他老公恋爱四年,婚后都避孕一年才要孩子,男方主动避孕。现在孩子出来也很疼爱也付出很多。孩子还是在两个人都做好准备再来比较好,楼主也别想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:23 | 来自疯狂造人
我朋友圈也没老公啥事,他的也没我啥事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公朋友圈基本没我啥事
我老公的朋友圈也没我的事,闺女的照片一年也就发个一两次,我觉得没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:30 | 来自疯狂造人
这种要孩子的你俩需要商量有计划的来啊,结婚了还猜来猜去的多累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
你们要不要孩子没规划吗?直接问就是了,什么时候要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公朋友圈也没我啥事,他都说那些秀恩爱的人,吵起来其实连桌子都要掀翻了的。我们低调低调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
朋友圈没有我觉得很正常啊,我老公朋友圈也没我和孩子!不带套得是决定要孩子再不带啊,如果想要,告诉他就可以了啊!我们商量要孩子之前还去检查身体了,结果出来之前都是避孕的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
我老公朋友圈里只要拍结婚照那天一张照片,之前之后都没有我的消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:03 | 来自疯狂造人
要孩子还是两个人沟通好,可能他还暂时不想要,我和我老公婚后他也戴,那时候他说他还没准备好做爸爸,等准备好了就自己不戴了,现在宝宝也生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
孩子问题俩人可以谈啊,不谈怎么知道他怎么想,这么猜试探累不累啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-4 14:30
回复 s5249035746
不带你见家人朋友吗?感觉像骗婚啊!
我现在住他家
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-4 14:30
回复 w1517479897960
一个套套这么多想法,其实不是所有男人都想这么快有孩子的,我同事跟他老公恋爱四年,婚后都避孕一年才要孩子,男方主动避孕。现在孩子出来也很疼爱也付出很多。孩子还是在两个人都做好准备再来比较好,楼主也别想太多了
不懂为什么。每次比我还要主动戴套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:31
回复 薄荷草的诱惑

+1 
我朋友圈也没我老公啥事
扯平
点击查看全文