要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

927819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管两侧通而不畅,4月份做的造影,也不算很痛,医生说要做腹腔镜手术,有没有同样情况的姐妹,给下建议我到底该怎么办,做还是不做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 10:48 | 来自疯狂造人
我也是,但是我没有做,我在用郭老的灌肠方还有艾灸,泡脚,目前才用了一个月
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520736280479
我也是,但是我没有做,我在用郭老的灌肠方还有艾灸,泡脚,目前才用了一个月
我之前也在造造上看了好多姐妹用热敷,我也敷了一个月,吃这中药,但是吃得满脸痘痘的,我老公一直说叫相信科学叫去做腹腔镜,可我都不知道该怎么办了,有个姐妹又说不要去做伤管子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503765798942
我之前也在造造上看了好多姐妹用热敷,我也敷了一个月,吃这中药,但是吃得满脸痘痘的,我老公一直说叫相信科学叫去做腹腔镜,可我都不知道该怎么办了,有个姐妹又说不要去做伤管子
我没有吃药,中医西医都没有开药给我,叫我要么做试管,要么腹腔镜,但是我想试试,不是有姐妹输卵管赌塞了都用怀孕了嘛
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:15 | 来自疯狂造人
我没有吃药,中医西医都没有开药给我,叫我要么做试管,要么腹腔镜,但是我想试试,不是有姐妹输卵管赌塞了都用怀孕了嘛
我的都好几个月了,都不敢在等着了,医生只叫我做手术,没说试管,好煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:16 | 来自疯狂造人
你可以查查,郭老林老的灌肠方,很多人用怀孕了,那个健康之路,中医调理好孕来的一个节目郭老有分享他的灌肠方,我就是在造造上看姐妹用怀孕了介绍的那个节目我去看了,那个节目是15年的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:24 | 来自疯狂造人
我的都好几个月了,都不敢在等着了,医生只叫我做手术,没说试管,好煎熬啊
有时候心态也很重要,放松心情,好孕有可能就自己来了,我也都备孕一年多了。
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:42 | 来自疯狂造人
有时候心态也很重要,放松心情,好孕有可能就自己来了,我也都备孕一年多了。
我的也是17年初结婚的到现在也是一年多了,现在确实挺急的,都不知道要不要做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:48 | 来自疯狂造人
我的也是17年初结婚的到现在也是一年多了,现在确实挺急的,都不知道要不要做手术
你多大?我现在就是再给自己几个月时间,该上班上班该吃吃该喝喝
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:49 | 来自疯狂造人
你多大?我现在就是再给自己几个月时间,该上班上班该吃吃该喝喝
27,之前我也是这样的,可是一直没有,现在感觉挺着急的了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
27,之前我也是这样的,可是一直没有,现在感觉挺着急的了
还年轻呀,我和你一样大,腹腔镜的时间只有一年,一年内怀不上输卵管就更严重了,你现在还有上班吗?
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:37 | 来自疯狂造人
还年轻呀,我和你一样大,腹腔镜的时间只有一年,一年内怀不上输卵管就更严重了,你现在还有上班吗?
真的吗?一年内怀不上就更严重,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
医生有没有说你也有可能自然怀孕?有医生说也叫我试孕,而且我老公精子也有点问题。
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
你这个是听谁说的呢
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:16 | 来自疯狂造人
医生有没有说你也有可能自然怀孕?有医生说也叫我试孕,而且我老公精子也有点问题。
没有呢,她就只是说叫我去做手术,其他的都没有说,我以前是有过一个的没有要,但是好几年前了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:38 | 来自疯狂造人
没有呢,她就只是说叫我去做手术,其他的都没有说,我以前是有过一个的没有要,但是好几年前了,
你都自怀过,你老公又没问题,应该机会还是有的
点击查看全文
努力准妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:06 | 来自疯狂造人
你都自怀过,你老公又没问题,应该机会还是有的
就是怕之前的那个影响呢,亲谁跟你说做手术后半年没有的话会更严重的呢,我家里人都说做手术就做吧,但是我一直担心会变严重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 14:09 | 来自疯狂造人
就是怕之前的那个影响呢,亲谁跟你说做手术后半年没有的话会更严重的呢,我家里人都说做手术就做吧,但是我一直担心会变严重
很多人都说会这样,还有我看的一个中医医生说如果我做腹腔镜一年内没有怀孕就要做试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 努力准妈咪
今天我问了医生,腹腔镜半年不上只能试管了,所以我都不敢做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:52 | 来自疯狂造人
回复 努力准妈咪
我们这边医生说是半年时间,半年不上直接试管了,所以一直很犹豫
点击查看全文