要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

烦,心情超级不好

225710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月、失败!5.25凌晨排卵今早测白板,极度郁闷!烦的不行、啥也不想干了!每个月卵泡都发育挺好也正常排出,同房也安排了就是怀不上,下个月再怀不上就要去查输卵管了郁闷死了二胎咋这么难!家里老人还想要男孩、这都第三个月了还怀不上别说男孩了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
别那么大压力,顺其自然,都有一个了,想想头胎备孕都困难的,压力会小很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
一样,我也二胎, 这啊第四个月24排..白板, 该查的也查了。决定姨妈后造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:40 | 来自疯狂造人
同排啊,也是一样备孕二胎,想要个男宝,还是失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:57 | 来自疯狂造人
我都9个月了,一直白板24中午排的,晚上啪的,今天早上和刚才都测了,白板白的晃眼,真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:59 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,26凌晨排,心里很大的失落。但是还是要面对现实,看到底是老公的原因还是什么的,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:14 | 来自疯狂造人
要检查就和你老公一起去,问题可能出在对方身上呢?
点击查看全文
mengmeng521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1523451623782
同排啊,也是一样备孕二胎,想要个男宝,还是失败
婆婆特封建,好像她家有皇位要继承似的,天天想孙子,超烦她
点击查看全文
mengmeng521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
我和你情况一样,26凌晨排,心里很大的失落。但是还是要面对现实,看到底是老公的原因还是什么的,加油!
你检查了没亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
我也是二胎,心累。一胎3.4个月才怀上,不过那都6.7年前的事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
你检查了没亲
我检查了基础的,染色体,抗体,输卵管没查
点击查看全文