要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们有谁知道肝功能里丙氨酸氨基转移酶高的问题。

705915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上吃了早饭去查孕酮,结果那医生看我上次肝功能检查结果有点问题又给开了检查,重点是她没问我吃没吃饭,也没告诉我要空腹才能检查的,人又多所以我也给忘了。抽血查孕酮的时候就一起给抽了,唉,网上查了下必须空腹,不然结果不准,这不就是白浪费钱了啊……
附上我上次空腹检查的结果……有谁懂吗?医生说复查了如果还是高要住院治疗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 10:28 | 来自疯狂造人
要空腹的,我上次喝两口水可以查,吃东西就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
要空腹的,我上次喝两口水可以查,吃东西就不行了
嗯,我知道,所以这次白浪费钱,但是我上次空腹查的丙氨酸氨基转移酶101确实很高,不知道有没有什么影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:04 | 来自疯狂造人
我因为呕吐严重然后酮体3+住院的、后来看报告也是有这项偏高、但医生说考虑我是过度呕吐和身体营养缺失严重导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
我因为呕吐严重然后酮体3+住院的、后来看报告也是有这项偏高、但医生说考虑我是过度呕吐和身体营养缺失严重导致的
哦哦这样啊,我之前也是吐的厉害没吃什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
你嘴巴苦不苦,我嘴巴一会哭一会淡的也担心肝功能问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
你嘴巴苦不苦,我嘴巴一会哭一会淡的也担心肝功能问题
孕吐严重的时候嘴里苦的狠,这几天孕反轻了嘴里也淡了……这个值好像受很多因素影响都会升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
停叶酸试试 我之前看过一妇婴院长的一篇文章 说的就是这
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:29 | 来自疯狂造人
吃保胎药,黄体酮这些会引起升高,我一直吃药打针都200多了,停药一周降到100,明天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
吃保胎药,黄体酮这些会引起升高,我一直吃药打针都200多了,停药一周降到100,明天去复查
这样呀,我一直吃固肾安胎丸和黄体酮,是有看到过说有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
停叶酸试试  我之前看过一妇婴院长的一篇文章 说的就是这
哦哦,看来真的是多方面的原因啊……最主要对宝宝没影响就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:46 | 来自疯狂造人
我是打了肝素影响了,然后医生给开了护肝片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮宝宝
这样呀,我一直吃固肾安胎丸和黄体酮,是有看到过说有影响。
因为我吃药前测都是正常的,吃了半个月就高的不行了,医生再降不下去可能要终止妊娠了,还挺严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
因为我吃药前测都是正常的,吃了半个月就高的不行了,医生再降不下去可能要终止妊娠了,还挺严重的
这么严重啊,我这还不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:58
请问楼主吃早饭测的转移酶值超标了吗?我也吃早饭测了,结果特别高,也不知道本来就高还是吃饭的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人p6ah2y
请问楼主吃早饭测的转移酶值超标了吗?我也吃早饭测了,结果特别高,也不知道本来就高还是吃饭的原因
我测了两次都高,第一次没吃早饭,第二次复查吃了点早饭比第一次又升高了,特意问了医生吃饭对结果没什么太大影响,而且我明显升高了很多,吃饭不会导致那么大差距。
点击查看全文