要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

养个孩子真难,发愁

595227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一吃奶就呛咋办啊,我都不敢喂了,本来就吃奶瓶吃的就不吃我乳头,每次困的时候迷迷糊糊会吃几口乳头,可是一吃就呛,憋的脸红的,就我自己照顾他,老公上班去了,我真的好怕啊,网上说的头抬高,手压着乳晕,乳晕被宝宝吃着呢压不到,我就压着乳晕上面的乳房,还是呛,求助啊姐妹们,好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:05 | 来自疯狂造人
奶太足了吧,吃之前往外挤挤
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 12:56 | 来自疯狂造人
掐乳房试试,我好像看过用剪刀手掐乳房控制流速
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
奶太足了吧,吃之前往外挤挤
不太足,不够宝宝吃,可能刚开始几口奶流量多吧,他吸几口就开始呛了,反正是觉得哪里不对,又不知道哪里不对。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
掐乳房试试,我好像看过用剪刀手掐乳房控制流速
好,我百度下看看,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
可能你奶多,我的不够吃,都是裹不出来,从来没有呛的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 16:57 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,宝宝吸奶就呛,剪刀手夹乳晕也没用,奶阵的时候拔出来也没用,变换姿势也没用,呛得我都不敢喂了,看着宝宝呛也难受,白天还可以吸出来喂,但是晚上根本来不及吸,宝宝说要吃就要!每天都为这发愁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 22:14 | 来自疯狂造人
我的也是一喝就呛,用奶瓶喂还好,母乳的话基本上每次都呛,每次喂奶都害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我跟你一模一样,宝宝吸奶就呛,剪刀手夹乳晕也没用,奶阵的时候拔出来也没用,变换姿势也没用,呛得我都不敢喂了,看着宝宝呛也难受,白天还可以吸出来喂,但是晚上根本来不及吸,宝宝说要吃就要!每天都为这发愁!
躺着喂也会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 22:55 | 来自疯狂造人
如果呛奶后,宝宝脸色恢复正常,没有咳嗽就没事。我家宝宝每天也要呛个一两次,偶尔还漾奶两三次,都习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:03 | 来自疯狂造人
我也是一开始足,听着咕咚咕咚好像咽不急,哼哧哼哧的
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
可能你奶多,我的不够吃,都是裹不出来,从来没有呛的时候
奶不多,可能你家宝宝口腔什么的发育的好,我家的吃一点就呛
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
是呀,愁死人,我都喂奶喂出来阴影了,宝宝可能呛出来毛病了,有点咳嗽,去医院看看肺有炎症了,医生说也有可能感冒引起的,我家宝宝鼻塞有一段时间了。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
我的也是一喝就呛,用奶瓶喂还好,母乳的话基本上每次都呛,每次喂奶都害怕
是啊,喂奶提心吊胆的,我们社区医院说呛奶正常,不过我家的有点严重,看着呛的很可怕,平时你咳嗽的话就没事,我家的开始咳嗽了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
上面打错个字,如果平时宝宝不咳嗽的话就没事。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
如果呛奶后,宝宝脸色恢复正常,没有咳嗽就没事。我家宝宝每天也要呛个一两次,偶尔还漾奶两三次,都习惯了。
你家的次数少,医生也说偶尔属于正常的,我家的一吃就呛,好苦恼
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
我也是一开始足,听着咕咚咕咚好像咽不急,哼哧哼哧的
哼唧没事,最终不呛着就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 09:33 | 来自疯狂造人
奶惊了的时候奶是喷的 所以容易呛 我每次是奶一惊就拿出来不给他吃用手指按着乳头。等奶不喷了给他喂就好多了 只要他不睡着吃奶就不那么容易呛到了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 09:56 | 来自疯狂造人
吸奶器吸出来用奶瓶喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃奶呛因为吃急了,你用两个手指把乳房夹着喂,这样可以让奶流得慢些宝宝吃就不会呛了
点击查看全文