要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

16周产检需要做b超吗?

240349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天去产检,医生只让查无创dna,然后也不开b超单,就听了胎心,量宫高,让1个月后再去产检,就什么都没有了。
我主要一直很纠结12周nt以后就没做过b超,前期又是一直保胎,nt时又没看到宝宝的全身照,只有一张局部的,心痒痒的,一直又担心。
如果我去别的医院,自己要求做b超,不知道医生给不给做~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:58 | 来自疯狂造人
我做无创时,医生坚决要我做一个b超,确定孩子有胎心,免得到时候出问题找他麻烦,因为有人曾经停胎自己不知道,然后做了无创过了,才发现孩子已经没胎心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 1.2.3丝丝
我做无创时,医生坚决要我做一个b超,确定孩子有胎心,免得到时候出问题找他麻烦,因为有人曾经停胎自己不知道,然后做了无创过了,才发现孩子已经没胎心了。
听胎心不就得了。干嘛非做b超,我的医生让先听胎心再无创。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:58 | 来自疯狂造人
我也想做个B超,早上去社区医院产检只验了尿,听了胎心测了血压然后就结束了,等后天去妇保做唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:06 | 来自疯狂造人
16周看无创结果时预约了四维,同时医生开了个18周的胎儿生长评估的b超,医生说nt和四维之间隔了两个半月,就在中间给开了个b超,看看孩子大小正不正常,我觉得可以要求医生开一个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
我做无创前医生是要求要做一个bc看了之后再抽血的,你自己想做就去另外一个医院做个bc啊,这个不是什么难事。其实你主要是想看看宝宝的图吧
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
我做无创前医生是要求要做一个bc看了之后再抽血的,你自己想做就去另外一个医院做个bc啊,这个不是什么难事。其实你主要是想看看宝宝的图吧
是的,被你说中重点啦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
听胎心不就得了。干嘛非做b超,我的医生让先听胎心再无创。
当时傻呀,被坑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:39 | 来自疯狂造人
我昨天下午去产检,本来是去做无创的,结果告诉我nt在哪做的无创就要到那个医院做。然后听胎心,量宫高,血压体重,再开了一堆单子今天去查,结果抽了我5管血。这周三还要去市里医院再抽血做无创。中午看验血结果血红蛋白掉到了97,贫血了!怀孕以来不知道被抽走了多少管血!今天从医院回来都头晕眼花了。
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我昨天下午去产检,本来是去做无创的,结果告诉我nt在哪做的无创就要到那个医院做。然后听胎心,量宫高,血压体重,再开了一堆单子今天去查,结果抽了我5管血。这周三还要去市里医院再抽血做无创。中午看验血结果血红蛋白掉到了97,贫血了!怀孕以来不知道被抽走了多少管血!今天从医院回来都头晕眼花了。
我在这边目前是12周抽了好多管血,不知道等到20周还用不用抽血。
点击查看全文