要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5.18排,早孕试纸貌似都不加深,好担心,请大家帮看看。

759245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,觉得试纸太浅,暂时没有想要去验血,所以就每天测早孕试纸,有姐妹也是加深这么缓慢的吗?最后一条是今天早上测的,前面的是6.2号测的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 08:12 | 来自疯狂造人
确实不大好,这个血值很低的,如果18确定排的话,都排后17天了吧
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
确实不大好,这个血值很低的,如果18确定排的话,都排后17天了吧
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:34 | 来自疯狂造人
你说的那天排。不一定是那天结合有的会推迟两三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 08:39 | 来自疯狂造人
看着有加深,你是不是记错排卵时间了,或者着床晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:01 | 来自疯狂造人
即使结合了 也未必着床 测出来灰印或者粉印的时候只是精卵结合了 未必着床了 要给他时间 一般会是在排卵的第十一天着床 但是你觉着是19号排卵了 未必排了 除非你是b超检测的 试纸转弱也未必排了 排卵一般人都会有多多少少的不适 我试纸19号转弱一点 20号转弱明显 但我19号没感觉 20号小腹不舒服 这也许就是排卵痛 21号也有不舒服 所以不一定19排的 虽然我只有19下午6点同房了 但是精子是可以生存2到3天的 别着急 只要着床了一天就能加深很明显
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
即使结合了  也未必着床  测出来灰印或者粉印的时候只是精卵结合了 未必着床了  要给他时间  一般会是在排卵的第十一天着床  但是你觉着是19号排卵了  未必排了  除非你是b超检测的  试纸转弱也未必排了  排卵一般人都会有多多少少的不适  我试纸19号转弱一点 20号转弱明显  但我19号没感觉  20号小腹不舒服 这也许就是排卵痛  21号也有不舒服  所以不一定19排的  虽然我只有19...
好的,谢谢你,又给了我信心,之前排卵痛很明显的,这次没有感觉到。而且之前白带拉丝很好,这次真的是一点都没有,只有豆腐渣状的白带,我还以为自己不排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 非云踏浪
好的,谢谢你,又给了我信心,之前排卵痛很明显的,这次没有感觉到。而且之前白带拉丝很好,这次真的是一点都没有,只有豆腐渣状的白带,我还以为自己不排卵。
我就没白带  以前也有  这个月没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
我的也是这么不明显,有点担心,希望是着床晚的原因。
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 女人有梦就去追
你说的那天排。不一定是那天结合有的会推迟两三天。
试纸测出来的,19号排卵试纸已经变浅了
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502344122689
我的也是这么不明显,有点担心,希望是着床晚的原因。
一同期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
我也是试纸测排卵18号左右,6.1测出的灰印,早早孕几天了还是很浅很浅,今天早上测得好像没印,去医院验血医生说可能排卵可能太早,看不出来。心慌慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:04 | 来自疯狂造人
我和你一天排的,你这个颜色确实有点浅,不知道是不是着床晚的原因,再坚持再几天看看,实在不放心就去医院抽了血看看hcg和孕酮。放宽心,好孕会来的
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
我也是试纸测排卵18号左右,6.1测出的灰印,早早孕几天了还是很浅很浅,今天早上测得好像没印,去医院验血医生说可能排卵可能太早,看不出来。心慌慌
希望都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:25 | 来自疯狂造人
我的也是这样啊,造造显示21号排,连测3天早孕都是跟你一样亲妈灰,好担心到底有没有怀啊
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521033080915
我的也是这样啊,造造显示21号排,连测3天早孕都是跟你一样亲妈灰,好担心到底有没有怀啊
杂牌试纸测不出来,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 07:33 | 来自疯狂造人
我也跟你同天排,早孕试纸也很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 非云踏浪
希望都没事
我生化了,只能下个月再努力了
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
我应该也是要生化了,试纸越来越淡
点击查看全文
非云踏浪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 许婉君
我也跟你同天排,早孕试纸也很淡
已经淡得快看不到了
点击查看全文