要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于加深了 看来真不能着急

403021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸终于加深了 测出灰印是29号早上 这么多天一直粉印 每天都很着急 今天终于加深了看来真的不能太着急 宝宝真的是一天一天长的 谢谢宝宝这么给力 妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 卢先森的宝宝
恭喜恭喜^_^
谢谢  一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:10 | 来自疯狂造人
已经好明显了,我的更慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 非云踏浪
已经好明显了,我的更慢
不要着急  大卫的确实慢一些  而且还有15  16号排卵刚测出来的呢  你是不是例假周期长  这个说加深就一天的事 今天你可能还不深  明天就会很深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 09:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 7931601
接宫内好孕
传你好孕  一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
不要着急  大卫的确实慢一些  而且还有15  16号排卵刚测出来的呢  你是不是例假周期长  这个说加深就一天的事 今天你可能还不深  明天就会很深了
正常啊,30天的周期,前两个月一般周期15天排卵,这次推迟到18天才排,不知道是不是压力大延迟排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,你都有什么反应,胸涨么软么,尿黄么,白带多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 非云踏浪
正常啊,30天的周期,前两个月一般周期15天排卵,这次推迟到18天才排,不知道是不是压力大延迟排卵。
排卵推迟  例假就会推迟的  一般是排卵第十四天是例假日 所以说你的周期这个月长  周期长  试纸颜色就要在等等的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2018-6-4 10:06 | 来自疯狂造人
亲,我看了你的贴子,看到希望了。我是18号左右排卵的,6.1号测出粉印,3天都没加深,6.3号去医院验血,HCG14.7,孕酮只有5.6,今天大卫好像测不出粉印,医生说可能是刚怀孕,或者是排卵,害怕中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 10:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
亲,我看了你的贴子,看到希望了。我是18号左右排卵的,6.1号测出粉印,3天都没加深,6.3号去医院验血,HCG14.7,孕酮只有5.6,今天大卫好像测不出粉印,医生说可能是刚怀孕,或者是排卵,害怕中。
真的别当回事  我跟你一样一开始也很害怕  后来想明白了 该来的总要来  不管是来哪个都必须接受没有选择的  太紧张对宝宝也不好  我29就测出水印了  一直到今天才明显看出来深了好多  肉眼看基本上跟第一条很接近了  等试纸加深要给他时间的   而且测出粉印不代表着床了  只是精卵结合了  要给他时间着床  然后再测颜色就深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
恭喜,接好孕,你都有什么反应,胸涨么软么,尿黄么,白带多么
我白带不多  排卵也没啥  记得之前没备孕的时候但是每个月有白带  备孕到没了  尿有时候黄  有时不黄  看喝水程度  胸是从排卵就涨疼  排卵第八九天才开始软的  一开始不软  别人都说软  我摸了摸自己的感觉不到  但是后来真感觉到了  我跟老公开玩笑  让他摸一下  我老公也说软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512789151140
接宫内好孕
传你好孕  一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也来接好孕啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿楼楼和宝宝一切顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
恭喜恭喜,祝愿楼楼和宝宝一切顺顺利利!接好孕!
谢谢  传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 卡布奇逗
恭喜楼楼,我也来接好孕啦,接本月宫内好孕
谢谢  传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2018-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
真的别当回事  我跟你一样一开始也很害怕  后来想明白了 该来的总要来  不管是来哪个都必须接受没有选择的  太紧张对宝宝也不好  我29就测出水印了  一直到今天才明显看出来深了好多  肉眼看基本上跟第一条很接近了  等试纸加深要给他时间的   而且测出粉印不代表着床了  只是精卵结合了  要给他时间着床  然后再测颜色就深了
好的
点击查看全文