要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有在广州做输暖管造影的,我打算这几天去做还没有选好医院,有没有医院介绍的?

220517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输暖管造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:29 | 来自疯狂造人
我在珠江新城妇儿中心做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 18:48 | 来自疯狂造人
是输卵管照影吧,我在广州中山六做的,来完月经三到七天,早上检查血和白带,白带过关才能预约下午做输卵管检查,检查要带一个家属去,不然不给做。术后垫个卫生棉,会有点血,回家吃三天抗生素的药,医院会开给你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:52 | 来自疯狂造人
我在省妇幼保健院做的,找的冯长征主任。技术很好,态度很亲和。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w靖
是输卵管照影吧,我在广州中山六做的,来完月经三到七天,早上检查血和白带,白带过关才能预约下午做输卵管检查,检查要带一个家属去,不然不给做。术后垫个卫生棉,会有点血,回家吃三天抗生素的药,医院会开给你的
我也是在中山六院做的。6月4号做,今天还在流血……昨天回医院,医生开了止血药。止不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 03:13 | 来自疯狂造人
回复 科学家麻麻
我也是在中山六院做的。6月4号做,今天还在流血……昨天回医院,医生开了止血药。止不住
不会吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:25 | 来自疯狂造人
亲,你造影做了没?我月经拖尾还不太干净,等干净也要做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w靖
亲,到中山六院造影挂什么科?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
亲,到中山六院造影挂什么科?
去瘦狗岭,无咩科,都系专科医院来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 xiaobai8808
我在珠江新城妇儿中心做的
亲,珠江新城妇幼要提前预约吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w靖
去瘦狗岭,无咩科,都系专科医院来的
亲,瘦狗岭那个医院造影插管后还要不要走动的?好怕要走动去拍片的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
亲,瘦狗岭那个医院造影插管后还要不要走动的?好怕要走动去拍片的
三楼插管,搭电梯落二楼照
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w靖
三楼插管,搭电梯落二楼照
费用大概多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
费用大概多少钱?
几百
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w靖
亲,中山六院做的是B超造影还是X线造影?造影剂是碘油还是碘水?我今天下午去了,医生让我26号早上再过去验白带合格当天下午做,我忘了问她做哪里造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
亲,中山六院做的是B超造影还是X线造影?造影剂是碘油还是碘水?我今天下午去了,医生让我26号早上再过去验白带合格当天下午做,我忘了问她做哪里造影了
碘酒,去门口对面的那栋楼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w靖
碘酒,去门口对面的那栋楼
确定不是碘油?我好怕是碘油,今天护士给我的那张纸上面写碘油造影。。你说的碘酒是碘海醇吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:38 | 来自疯狂造人
去广州女子医院做吧!那里比较专业!
点击查看全文