要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]41岁,23号移植,八级两个冻

617920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41岁,23号移植,八级两个冻胚,内膜8,第五天肚子坠涨,第七天肚子痛经感剧痛,以为这次肯定成,结果连续两天大卫测试连个意念灰都不给我,失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:51
别失望,没到最后都不要放弃,我24号移植的,也还没有测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7hhtzn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:52
回复 w1527825732319
别失望,没到最后都不要放弃,我24号移植的,也还没有测到
明天验血看最终结果,各种感觉都有,真是因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:00
我是囊陪,今天4天一丁点反应没有呢!上次反应大,成了没胎心,这回就跟没移植一样!我们10验孕,我9号验孕,还有5天,我没机会了,最后一一回了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:26
楼主,我是移植的两枚鲜胚,移植后就一直有月经感,很多人说是正常的,我的着床了,不要放弃哦,希望能给你鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 23:06
同天移植,测都是大白板,没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 23:24 | 来自疯狂造人
23移植俩囊,白板中。再接再厉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:11
回复 w1480739379810
囊很大的成功率,加油,会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:13
回复 w1524580481227
同天移植,测都是大白板,没希望了
不要放弃,我本来今天验血停药的,但是还想给宝宝和自己多点时间,明天再考虑验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 09:13
回复 播星人7hhtzn
囊很大的成功率,加油,会成功的
没戏了都十二天了白板,明天验血了。没存货了要修养几个月才能重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:13
回复 美国婉豆
别太急了,我是第九天才测到有意念灰的,到14血值就8百多了
我是十一天还没有意念灰,第四次移植了,还是有点打击
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:14
回复 w1527605794911
楼主,我是移植的两枚鲜胚,移植后就一直有月经感,很多人说是正常的,我的着床了,不要放弃哦,希望能给你鼓励。
谢谢姐妹!我就是这次移植有很强的月经感都看不到意念灰才好失望的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:17
回复 菩萨那朵莲
我是囊陪,今天4天一丁点反应没有呢!上次反应大,成了没胎心,这回就跟没移植一样!我们10验孕,我9号验孕,还有5天,我没机会了,最后一一回了
姐妹不要气馁,我第四次移植了,每次取卵只有一个两个胚胎,还在继续,不要放弃,要坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:20
回复 w1480739379810
抱抱姐妹,我也是第四次移植了,前三次都没着床,这次也是白板,心情调整中,路还是继续要走下去的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:36
抱抱姐妹,我也是第四次移植了,前三次都没着床,这次也是白板,心情调整中,路还是继续要走下去的呢
亲爱的不到最后别放弃,我也41了,都没有勇气走上试管的路,为你加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:41
回复 播星人64d4g5
亲爱的不到最后别放弃,我也41了,都没有勇气走上试管的路,为你加油!
一起加油!为了不要让自己遗憾终身,不管结果如何,我们要努力,抓住最后的一线希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 09:50 | 来自疯狂造人

嗯,一次失败而已,要有信心再战。我和老公要一起调理身体。这次做的时候我老公还在抽烟喝酒加上他年纪也大精子质量不好。医生说我卵子虽然挺多但是质量也一般。做一次才知道问题在哪好改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:06
姐妹不要气馁,我第四次移植了,每次取卵只有一个两个胚胎,还在继续,不要放弃,要坚强。
我第三次移植了,取卵两回了,这次失败!我婚姻也要结束了!没机会了,都是我自己借钱整,借不少了,还有贷款,我不行了,为了孩子,我做了两次手术,两回取卵,移植三回,一回没胎心,一回流血孕囊掉了,这回又是没反应,老天不公!做梦,算卦我都不成!我心里特无助!今天心碎的不行!太绝望了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:12
回复 菩萨那朵莲
我第三次移植了,取卵两回了,这次失败!我婚姻也要结束了!没机会了,都是我自己借钱整,借不少了,还有贷款,我不行了,为了孩子,我做了两次手术,两回取卵,移植三回,一回没胎心,一回流血孕囊掉了,这回又是没反应,老天不公!做梦,算卦我都不成!我心里特无助!今天心碎的不行!太绝望了,
天无绝人之路,不要灰心,万事顺其自然发展,调整心态,照顾好自己的身体最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:29
天无绝人之路,不要灰心,万事顺其自然发展,调整心态,照顾好自己的身体最重要。
除非奇迹吧!都是偏自己的
点击查看全文