要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求助帖:今天晚上生化了

515325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29号知道自己怀孕了,5月30号发现早孕试纸没有加深,5月31号官方验证怀孕,但数值很低,6月1号早孕试纸直接测不到怀孕了。
6月3号晚来姨妈了……
谁能告诉我这次的姨妈会经历多久?
我什么时候可以马上备孕?很急切想要孩子,35岁了,不能再拖下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:31 | 来自疯狂造人
中药调理下再备孕会好一些。毕竟像我们高龄的还是要求稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
生化 下个月就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
可以直接备孕啊?我就是生化后直接怀上的
点击查看全文
q1522334940690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
可以直接备孕啊?我就是生化后直接怀上的
是要下次姨妈以后再备孕吗?还是接下来排卵就可以备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1522334940690
是要下次姨妈以后再备孕吗?还是接下来排卵就可以备孕?
我是直接生化后就没有来姨妈就怀上了,也没有备孕,就是没有避孕直接就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 23:34 | 来自疯狂造人
我也正在生化 安全点 来一次月经再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
我是直接生化后就没有来姨妈就怀上了,也没有备孕,就是没有避孕直接就怀上了
真的吗?你有没有监测一下排卵?生化之后有没有去做什么检查之类的?就这么生化结束就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 00:02 | 来自疯狂造人
回复 胚胚
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 00:02 | 来自疯狂造人
我也五月生化了,目前想法顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:07 | 来自疯狂造人
真的吗?你有没有监测一下排卵?生化之后有没有去做什么检查之类的?就这么生化结束就好了?
对啊,就是生化干净后去做了个B超,医生说流干净了然后就回家了啊,我们这边医生说生化一两次没有关系,就当月经推迟了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-4 11:15
生化了下个月就能怀孕而且很容易就怀上了,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:09 | 来自疯狂造人
我也是昨天生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
对啊,就是生化干净后去做了个B超,医生说流干净了然后就回家了啊,我们这边医生说生化一两次没有关系,就当月经推迟了
你生化的时候,有没有在家休息?还是正常上班活动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 胚胚
你有在家休息吗?还是正常上班?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
你有在家休息吗?还是正常上班?
不休息了 上班忙起来就不会心情不好 也不需要休息 自己多注意 不吃冰的吃点热气的 休息好就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:36 | 来自疯狂造人
你生化的时候,有没有在家休息?还是正常上班活动?
就是正常啊,我不是说了啊,医生说生化就当大姨妈推迟了一样,没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:23 | 来自疯狂造人
我也是昨天来月经了,今天医院查血,已经生化了,期待下次好孕吧。都说生化后更好怀不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人AA9M0f00
生化了下个月就能怀孕而且很容易就怀上了,祝好孕哦
不一定,要查下封闭抗体阴性还是会生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502274867607
不一定,要查下封闭抗体阴性还是会生化的
封闭抗体阴性就会生化?
点击查看全文