要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胚胎偏小,查出来是子宫动脉高阻。有经历的了解一下。

2688715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有子宫动脉高阻的你们是怎样治疗的?我是每天两针依诺肝素,黄体酮一针,隔天一针的绒促,两颗阿司匹林,达夫通孕酮,B6,甲钴安片。爱乐维复合维生素片。每天要吃这么多药,不知道什么时候才是到头?有好的案例给我能打打气吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
打肝素,吃丹参川穹颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 05:38 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉血流阻力高,一个0.9一个0.87,每天一针肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:30 | 来自疯狂造人
我一怀孕就开始打了,每天一针,后来隔天一针,打到12周,降到正常了…现在在吃阿司匹林,都是活血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:00 | 来自疯狂造人
我6周查出子宫动脉血流不好,也是双侧缺失,每天一针肝素,适当走动,连续打了9天复查一切恢复正常,改为隔天一针,隔半个月复查结果是好的,于是差不多10周左右停了针,12周nt一切正常
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
我6周查出子宫动脉血流不好,也是双侧缺失,每天一针肝素,适当走动,连续打了9天复查一切恢复正常,改为隔天一针,隔半个月复查结果是好的,于是差不多10周左右停了针,12周nt一切正常
我这一天两针药量有点大。打了一星期了今天复查,本想检查看看效果,医生却说不建议我隔一星期又B超检查,让我再打一星期针再检查。一开始是因为流褐色保胎,而后查出原因是动脉高阻,这药我打了一天第二天褐色就停了,我跟医生说了医生也没检查是否好了,还跟我继续开药,我说我不想用这么多药怕对胚胎不好,医生却说别人打整个周期的都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 04:49 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
我这一天两针药量有点大。打了一星期了今天复查,本想检查看看效果,医生却说不建议我隔一星期又B超检查,让我再打一星期针再检查。一开始是因为流褐色保胎,而后查出原因是动脉高阻,这药我打了一天第二天褐色就停了,我跟医生说了医生也没检查是否好了,还跟我继续开药,我说我不想用这么多药怕对胚胎不好,医生却说别人打整个周期的都有。
肝素对胎儿没影响,但是会影响你自身的肝功能和凝血功能,只要有效果,打着安心点,自己吃点苦不算什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
肝素对胎儿没影响,但是会影响你自身的肝功能和凝血功能,只要有效果,打着安心点,自己吃点苦不算什么的
嗯,那就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:23 | 来自疯狂造人
请问怀孕后什么时候查子宫动脉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人v119pd
请问怀孕后什么时候查子宫动脉?
7周的时候查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
7周的时候查的
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
亲,你子宫动脉血流缺失,是在哪个医院治好的?我这打了两个星期的肝素加吃阿司匹林一点作用都没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:21 | 来自疯狂造人
亲,你子宫动脉血流缺失,是在哪个医院治好的?我这打了两个星期的肝素加吃阿司匹林一点作用都没有呢。
杭州市中医院,我前期还喝了中药,但是因为有孕反没喝多少,但是有人是纯喝药降下来的,因为她出血,一直没打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽~
点击查看全文