要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

36+2,5.29号急剖小公主两枚,姐姐4.8斤,妹妹4.6斤

2315769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕晚期突然蛋白尿两个加血压飙高,全身严重水肿,26号提前入院控制,说我是重度子痫前期,本来跟医生商量好6.1剖的,医生同意的,谁知道我这医院治疗太差,高血压蛋白尿水肿越控制越高,从26号入院开始就给我挂硫酸镁说是降血压,每天8个小时,挂下去就是发烧口干,喘不过来气,各种指标没有降下去反而还是高,还每天各种检查胎心监护,撑了两天胎心监护一直不过,胎动也几乎没有了,后来知道只要挂硫酸镁宝宝就不动了,还是继续让我挂,我去求医生说我挂硫酸镁不行,能不能不挂或者换药都是不成功,这医院就是这样的所有都是按他们自己流程方案走,也不看病人是不是都适合同样的治疗方案,终于,5.29号那天撑不住了,下午3点多给我推进手术室剖了,后面紧接着又是各种坎坷加恶梦,首先是宝宝出来体重突然小了那么多,然后也没给我看就抱走了,后来知道宝宝抱出去后问我老公还有公婆父母,说宝宝没足月也不过五斤要不要放保温箱观察观察,然后我们也同意了,是自己送去新生儿科的,去之后人家儿科的直接来一句保温箱满了,顿时我家人就爆了,这医院内部协调怎么这么差,有需要进保温箱的宝宝都不知道提前打电话问下有没有保温箱什么的,后来还是打了急救中心电话过来接宝宝去市区儿童医院护理,人家过来接宝宝已经是半个小时以后了。我们宝宝就被晾了半个小时,救护车来了三个人特别热情到底是市区大医院的特别有耐心素质,人家看宝宝状态蛮好,就说其实也可以不用进保温箱,测了血糖就是有点血糖低,我老公不放心,也不相信我这医院了,宁愿多花钱去专业儿童医院让人家护理观察观察,后话了,我从手术台进产房后噩梦又开始了,护士给我按完恶露后肠该死的发烧的硫酸镁还有消炎的其他药水又给我挂上了,主要每次都是挂8小时,本来术后麻醉效果就晕,挂上这又开始漫长的发热喘气不停喝水状态,晕晕乎乎,还让24小时平躺不给枕头,简直要我命,只能一直不停的熬熬熬,6小时后可以喝水时,婆婆跟我妈喂我水,半夜又给我喂药,饿了也不懂给我喂鸡蛋,红糖水各种,太多了,后面就是悲剧了,我肠胀气了,白天继续热着挂硫酸镁,肚子泡起来了,越来越泡,肚子跟没生一样大,下半边肚子是怀孕压迫的水肿,上面就跟豆腐一样的,肚子里空空,内脏晃荡来去侧身肚子都不能放了,收腹带医生没给绑,还是回病房自己绑了下,等到第三天可以拔尿管时需要下床排尿时居然下不来床,我婆婆跟我妈两个人硬给我扯起来也是站不稳,肚子太重了,往下坠到撕到伤口裂开般疼,根本站不住,因为便秘家人给我用了开塞露,是想上厕所了,但是根本走不了路,让我回床上垫着尿后来还是好婆婆去给我买了放床边可以坐着上厕所的椅子,给我架上去才拉出来,后来的一天就是让我排胀气跟肠道垃圾,血压一直每天量忽高忽低,我自己根本没感觉高血压反应,是医院说怕我抽搐一直给我挂硫酸镁吃降压药,但是腿脚肚子水肿依然没有反应的,我妈实在看不下去就给医生说给我开利尿的药,下去后果然好多了,到1号才能勉强被婆婆跟我妈搀扶着去厕所上厕所,走路一直困难的,肚子一直特别重,一站起来就是往下坠,走不了多远,昨天到今天肚子才消下去点,起床也方便多了,就剩脚还是肿的,严重的是肚皮恢复太慢,谁看了都以为我没生,虽然肚子里面空空荡荡,但是腹围量的还有102,要知道我35周产检腹围才104,现在收腹带硬绑上才看着小些,明明这几天肠胀气调理的没什么了,肚子还是消的特别慢,走路能自己走,但是还是要捧着特别重的肚子,到现在我也没想通,我肚子里还有啥为啥这么重,明天可以出院了,这个医院治疗效果太差不能指望了,预备找中医调理下,插一句,隔壁床就是个乳腺炎发烧让住进来三四天没解决任何问题,高烧反复还让人家自己去买退烧药,自己酒精降温,自己吸奶,自己找月嫂过来通乳腺,不知道他们每天给治疗了啥,想想我自己吧,本来就是觉得腿脚太肿了感觉血压高蛋白尿提前住进来控制控制等宝宝足月剖的,谁知道一进来就给我整的越来越严重,宝宝本来每天在家胎动不要太频繁正常,进院后就越来越不动弹了,到明天出院我还没有见宝宝一面,也不知道儿童医院什么时候能放宝宝出来,目前就是说大宝特别能吃,小宝吃的慢不爱吃,稍微有点黄疸,其实没什么大毛病,简直就是各种不顺,希望明天出院后情况越来越好,宝宝早点回家跟我们团聚!也提醒各位准妈妈们一定挑好生产的医院,很重要,尤其碰到怀孕状况不太好的准妈一定要重视!我目前想要解决的问题就是肚子一直这么泡着那么大怎么收,脚还是水肿的需要消肿!一直听我这医院治疗方案根本不管什么用!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:57
太心疼了。。。你要不要之后转院去其他医院看一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵
太心疼了。。。你要不要之后转院去其他医院看一下?
会的,这次直接被整的不行了!我平时体质很好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 21:05 | 来自疯狂造人
你在什么医院啊??太恐怖了,我也是上海的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:06 | 来自疯狂造人
建议转个好点的医院看下,别再落下什么病,对自己好点,慎重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:10 | 来自疯狂造人
看到你,就看到我自己,子痫伤不起啊!多带一天宝宝都不行,我想熬37周都不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 didi426
对,准备明天出院找中医调理内科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
看到你,就看到我自己,子痫伤不起啊!多带一天宝宝都不行,我想熬37周都不行。
关键我没入院在家都可以的,宝宝胎动也好,我头不晕眼不花也能吃,情况加重就是入院用药控制之后越来越不好的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:19 | 来自疯狂造人
不过你这医院太恐怖了,我剖完之后一直检测血压,但是不再挂硫酸镁了,之前挂硫酸镁头疼的一晚上睡不了,也是血压控制不了,生完之后压肚子挂宫缩都是在当天昏昏沉沉中过得。医生交代不能喝红糖水。不然大出血。生完之后确实是六个小时不能垫枕头。之后要自己翻身通气才让吃的稀饭,我通气之后喝了点汤水之类!拔了导尿管医生开的利尿的。我是拔完导尿管就能尿出来了,之后下床那个酸爽,但是不停的强迫自己走路,我宝宝生下来没进保温箱但是还是太小家里人不会喂,第二天低血糖送到儿科,待了五天和我一起出院。感觉生孩子还是要找人,不找人什么都不尽心。我找的主任剖的,从住到开刀都挺照顾的。我生完几天后脚也是浮肿,多叫家里人按按,过几天就消下去了,可以喝汤水的时候搞点排骨冬瓜,利尿消肿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
对,准备明天出院找中医调理内科
先去做个全面的检查,确定问题在哪再决定是中医调理还是西医,我觉得对症下药是关键。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:32 | 来自疯狂造人
有尿蛋白了就不是简单的浮肿了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:32 | 来自疯狂造人
真是太心疼了,看着肚子还那么大,明天出院快直接去上级好点的专科医院看看,不能拖啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:33 | 来自疯狂造人
感觉好吓人。我也快要剖了,好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 didi426
对,先去专科医院全面检查一下,再找中医调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
关键我没入院在家都可以的,宝宝胎动也好,我头不晕眼不花也能吃,情况加重就是入院用药控制之后越来越不好的,
我也一样的,我产检头一天在社区医院血压还是128 88第二天就138 96到住院部160第二天住院血压就下不来,挂硫酸镁血压也下不来,还吃了降压药,这个子痫发展挺快的,我周六住院的,当时查眼底没事,礼拜一心脏彩超就心包腔就有少量积液当时主任说如果积液多下午就要剖。后来许多指标都不合格了,高血压高血脂胆固醇高,血糖低,本来都是正常的,所以礼拜二照了肝胆脾腺后就直接剖了。你那医院确实不咋样。但是子痫重度发展挺快。我是深有体会。我还和主任说熬到37周。病情发展太快,容不得自己决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
心疼你,抱希望宝宝们快快到你身边!
宝妈剖腹产后马上就能用收腹带啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 didi426
西医检查药每天都在做,下不去,现在只能中医把脉中药调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
不过你这医院太恐怖了,我剖完之后一直检测血压,但是不再挂硫酸镁了,之前挂硫酸镁头疼的一晚上睡不了,也是血压控制不了,生完之后压肚子挂宫缩都是在当天昏昏沉沉中过得。医生交代不能喝红糖水。不然大出血。生完之后确实是六个小时不能垫枕头。之后要自己翻身通气才让吃的稀饭,我通气之后喝了点汤水之类!拔了导尿管医生开的利尿的。我是拔完导尿管就能尿出来了,之后下床那个酸爽,但是不停的强迫自己走路,我宝宝生下来没进...
这医院什么都不交代的,只按自己流程走,医嘱单子只管开,护士又不懂,只管打针给药,医生也不接受患者意见,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
有尿蛋白了就不是简单的浮肿了,
就是肿的厉害了,住院后控制的更严重,在家正常排尿,大便每天两三趟,进来水一挂,尿也没有啥了,一天就四五躺,大便就没有,能不憋的更肿吗,根本排不出去,
点击查看全文