要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕三个半月,之前一直孕酮低,打了一个多月,停针以后孕酮还是低,怎么办?

517310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以后孕酮一直不高,然后开始打针每天四十的孕酮,到三个月开始减量,打到一百天以后停了,可是最近化验,孕酮还是不高,不是说越到后面孕酮会长到三十几吗?我还是二十,该怎么办?还需要补孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:28 | 来自疯狂造人
都过三个月了不用管孕酮了啊,现在孩子都是从胎盘吸收养分了,黄体都萎缩了,不用去关注孕酮了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:56 | 来自疯狂造人
都15周了,胎盘都有了,不用看孕酮了吧,我是一到12周,打得吃的全停
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
过12周就不看血值了啊。
点击查看全文
t1482988006771 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
都15周了,胎盘都有了,不用看孕酮了吧,我是一到12周,打得吃的全停
按理说现在是胎盘提供孕酮应该长了,可最近我的孕酮化验下来还在跌,怕停了以后会一直跌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
你当时孕酮也是低吗?有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
过12周就不看血值了啊。
一般正常情况下是,可我本身孕酮就很低,一直都是靠外界补的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 00:01 | 来自疯狂造人
12周以后再查孕酮没有任何意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:39 | 来自疯狂造人
我黄体酮打了30+天快40的样子,去做NT的时候原来一直看的医生不在,当天那个医生直接让我停针停药。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1482988006771
一般正常情况下是,可我本身孕酮就很低,一直都是靠外界补的
我也是孕早期打黄体酮,我打的剂量还非常大呢,打到10周停针后补充地屈孕酮,吃到12周满停药。黄体酮补多了对母婴都有一定影响,所以亲你一定要多咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮之前只有10几,达芙通吃了一个月,后来12+4那天nt过了,我问医生还吃吗,她说胎盘都有了,不用吃了,直接停了。今天刚第二次产检回来,宝宝好好的
点击查看全文