要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有19年2月5号左右预产期的

25348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号排卵,25号用早孕试纸测出怀孕,36号查血HCG 49,30号查HCG 499,医生说翻倍还行,以前胎停过,很担心,后天,也就是6月6号去做b超,自己在官方预产期加了几天,因为月经周期是40天,所以估计是19年2月5号到3月之间预产期,有同预产期的姐妹,加个好友呗,看大家状况是不是差不多,希望我们都能好运,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:03 | 来自疯狂造人
我也是2月五号,去年也胎停过,所以这次要格外小心,勤测血值
点击查看全文
Allisa714 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 茵茵郭家宝宝快回来
我也是2月五号,去年也胎停过,所以这次要格外小心,勤测血值
就是就是,我6号再去查下血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:12 | 来自疯狂造人
同预产,周期也是40,医生让你6.6就去做吗?我周期长,医生让我父亲节左右再去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
同预产,周期也是40,医生让你6.6就去做吗?我周期长,医生让我父亲节左右再去b超
对,可能是确认下宫内孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:49 | 来自疯狂造人
6号,才33天,B超可以检查出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:50 | 来自疯狂造人
6号,才33天,B超可以检查出来吗
不知道,也许吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
我估计比你们早点,运气好,我19年,1月底,2月初,我6月16才2个月,过几天去看有没有,胎芽胎心,哎,怕的很,我38了,第一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 慢慢0312
我有那个群   我也是差多少时间 你加我  我拉你呀 18727772187
我们时间差不多的 我加你了我一下哈
点击查看全文