要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝发育正常,为什么反复见红?

768827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超宝宝发育正常,但是隔几天就有点粉色、褐色分泌物。血值都正常,医生一直让卧床休息。希望快快好起来,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
哎呀,彼此彼此!见红两次了,一直还有褐色分泌物,吃黄体酮和安胎丸都不管用!我这颗小心脏啊,受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:35 | 来自疯狂造人
我也是出血两次了,现在在卧床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:40 | 来自疯狂造人
听说十男九漏
点击查看全文
w1462339552808 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 旮旯tt
哎呀,彼此彼此!见红两次了,一直还有褐色分泌物,吃黄体酮和安胎丸都不管用!我这颗小心脏啊,受不了了!
我是第三次了,玻璃心,希望我们的宝宝都健康平安足月出生!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
我也是出血两次了,现在在卧床!
尽量卧床,我都卧床三周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 糯米、。
听说十男九漏
希望只是好事多磨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:25 | 来自疯狂造人
我也是!!!崩溃中。b超,查血,全部都很好。但是就是褐色分泌物不断,越来越多,醉了……没办法,开始卧床吃保胎药,也不知道会不会好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 旮旯tt
一样一样,亲孕酮多少?b超也是没事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 泊岸
一样一样,亲孕酮多少?b超也是没事吗?
B超发育正常,6周多就有胎心胎芽,今天打B超发育正常,孕酮126
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,见红三次,先在隔两天就出现黑褐色分泌物,吃药卧床保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 泊岸
我也是!!!崩溃中。b超,查血,全部都很好。但是就是褐色分泌物不断,越来越多,醉了……没办法,开始卧床吃保胎药,也不知道会不会好一些。
我是有几天没有,突然又来了点,第二天又好了,B超都发育很好、验血全部正常,孕酮显示良好。雌二醇、血常规、HCG、孕酮都检查过。希望我们都好起来,加油!相信我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 smile樱桃
我也是,见红三次,先在隔两天就出现黑褐色分泌物,吃药卧床保胎中。
我现在就是卧床休息、吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462339552808
B超发育正常,6周多就有胎心胎芽,今天打B超发育正常,孕酮126
我也是6周就有胎心胎芽。但是今早特别多,褐色血月经量……。白天就没有了。亲你血量如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:42 | 来自疯狂造人
我是有几天没有,突然又来了点,第二天又好了,B超都发育很好、验血全部正常,孕酮显示良好。雌二醇、血常规、HCG、孕酮都检查过。希望我们都好起来,加油!相信我们的宝宝
嗯嗯。我是每天都有。哎,今早血量增加,吃了保胎药,希望没事。一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 泊岸
我也是6周就有胎心胎芽。但是今早特别多,褐色血月经量……。白天就没有了。亲你血量如何?
我是像白带,颜色很淡。上周日、一有点上厕所擦有点,其他时间一点都没有,前天早上三点左右憋尿醒了,上厕所,就有点褐色血,量像白带,昨天早上没有,去医院检查走来走去,憋尿B超就流了像白带的淡褐色水样,量不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 泊岸
第一次见红是回家卧床保胎了,隔天早上黑色分泌物特别多,我就自己爬起来去做了个B超,结果宝宝一切正常!昨天下午又见红了,(我亲姐是产一科大夫)给她打电话说,黄体酮和安胎丸都吃了也静养了,顺其自然,看造化吧!我们痛的领悟啊!哭。老公是军人还没在身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 旮旯tt
第一次见红是回家卧床保胎了,隔天早上黑色分泌物特别多,我就自己爬起来去做了个B超,结果宝宝一切正常!昨天下午又见红了,(我亲姐是产一科大夫)给她打电话说,黄体酮和安胎丸都吃了也静养了,顺其自然,看造化吧!我们痛的领悟啊!哭。老公是军人还没在身边
亲 你出血是孕酮低嘛?像各种检查全部都好,但是很多褐色分泌物到底是什么情况?我后期就很多,没有见红色,后期就是深褐色的血。亲亲可以加你个卫星妈?我的wjl007808。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:13 | 来自疯狂造人
我是像白带,颜色很淡。上周日、一有点上厕所擦有点,其他时间一点都没有,前天早上三点左右憋尿醒了,上厕所,就有点褐色血,量像白带,昨天早上没有,去医院检查走来走去,憋尿B超就流了像白带的淡褐色水样,量不多。
我一开始就是这样的。跟你一样。后面越来越多。中间检查过一次,没事。回来吃药静养,结果又好多,目前还没b超。不知道如何了。吃了药没有好转,严重坏怀疑是不是孩子在打扫卫生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 泊岸
我一开始就是这样的。跟你一样。后面越来越多。中间检查过一次,没事。回来吃药静养,结果又好多,目前还没b超。不知道如何了。吃了药没有好转,严重坏怀疑是不是孩子在打扫卫生。
等到可以打B超,看下如果有胎心胎芽,发育正常,就稍微可以放心些。我是每周去医院复查,验血三次、B超三次了。卧床休息中,都说12周就稳定了,一起加油。心情要好一点,不要总想着这个事情。希望只是好事多磨而已
点击查看全文