要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试管6次失败,生活该怎么继续

1082413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年38岁,从去年开始到现在在上海九院做5次试管促排了,每次取1.2个卵泡,还质量不好。取了6次卵只有一个二级冻胚。痛苦、无奈,吃了妥运,精氨酸,碧萝芷,q10等,好像都没用。基础卵泡倒是有8.9个,月经量正常,稍微痛经,fsh值原来12左右,吃了dhea降到8左右。后来吃妥运2个月又升到了14。第一次啥药都没吃取了1个,质量不好失败;第二次吃了金凤丸有2卵泡,取了1个质量不好失败;第三次吃了dhea和q10,取2冻了1个二级胚胎;第四次促起来3个大的,可医生安排打针天数太多,3个全跑掉了;第五次促起来两个大的,可取卵时发现最大的那个是巧囊,还给我做一代,我原来都做二代,结果唯一一个卵子异常受精不分裂;第六次吃了妥运2个月,还吃了精氨酸,碧萝芷,加强运动,结果fsh值变成了14,医生让我先吃了4天安宫,再打了7天针,结果只促起来1个大的,还是空泡。实在不知道该怎么办了,感觉好悲哀好迷茫好无助……生活好黑暗啊!该怎么继续呢?还好老公算是体谅,没说什么。只是心里真的好难过好难过……觉得自己就是个彻底的废人。难道真的只有供卵了吗?555555真是不想啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 17:11 | 来自疯狂造人
领养一个吧,或许能带个孩子来,而且放松后也容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:24 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢,促了五次。我两次不成功,现在有点想供卵了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:05
回复 kitty潘
楼主比我勇气大,我第一次试管只取出一个,配时没卵裂,医生建议供卵,因为工作和怕麻烦没有去国外,直接找国内机构供卵,移植两次都失败了,说可能是卵妹卵子质量不行,建议再次移植,可是剩下的冻胚本身就是没有之前的好。全家都很郁闷,加上我的父母不停的给我施压,我已经到了崩溃的边缘了,现在不知怎么办了都
我也是供卵两次移植失败,说可能供卵者本身质量不行,都不知道怎么办。老天有时候真的不公平,我心里都已经接受别人的卵子别人的孩子,为什么连个生的权利都不给我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-10 07:58 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:00 | 来自疯狂造人
我也和你一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:04 | 来自疯狂造人
找个好一点中医彻底调理下,中医结合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 kitty潘
楼主比我勇气大,我第一次试管只取出一个,配时没卵裂,医生建议供卵,因为工作和怕麻烦没有去国外,直接找国内机构供卵,移植两次都失败了,说可能是卵妹卵子质量不行,建议再次移植,可是剩下的冻胚本身就是没有之前的好。全家都很郁闷,加上我的父母不停的给我施压,我已经到了崩溃的边缘了,现在不知怎么办了都
亲有中介联系方式吗,我也想供卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:42
回复 kitty潘
能分享一下供卵的方式吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:52
回复 118699
同病相连,早衰,在上海移植一次成功,加油,姐妹们
你好!你是在哪个医院做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:24
回复 kitty潘
供卵还这样, 真的害怕了啊 正在考虑供卵呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:25
回复 播星人pwpxjj
我也是供卵两次移植失败,说可能供卵者本身质量不行,都不知道怎么办。老天有时候真的不公平,我心里都已经接受别人的卵子别人的孩子,为什么连个生的权利都不给我
你是在哪做的啊亲。供卵还这样啊。 我也考虑供卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:45
回复 118699
同病相连,早衰,在上海移植一次成功,加油,姐妹们
上海哪家医院,地址哪里?
点击查看全文