要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕三周感觉试纸加深好慢

735815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是什么时候试纸一样深的,还没有验血,要什么时候去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:05 | 来自疯狂造人
隔天翻倍,你可以不用天天测,隔天测下,实在着急就去医院查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:05 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的?
点击查看全文
阿宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s1764094611
你是几号排卵的?
造造上显示1920排卵
点击查看全文
阿宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ‍吃土少女求时来运转
隔天翻倍,你可以不用天天测,隔天测下,实在着急就去医院查hcg
哦哦,你去医院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:55 | 来自疯狂造人
建议早点验血 看看医生说要不要开点药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:26 | 来自疯狂造人
我的也是感觉加深慢呢,18号左右排卵,哎,6.3是月经第3天。问了大卫客服,说是早期,hcg浓度低,加深慢还是正常的。早早孕测到弱阳,可以去医院查查血了。
点击查看全文
阿宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
我的也是感觉加深慢呢,18号左右排卵,哎,6.3是月经第3天。问了大卫客服,说是早期,hcg浓度低,加深慢还是正常的。早早孕测到弱阳,可以去医院查查血了。
https://image.bozhong.com/app/2018/06/03/fabdb754f05524e5c708f56ef8a42099746838.jpg
好烦啊,我想等几天去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 00:12 | 来自疯狂造人
回复 阿宝宝520
好烦啊,我想等几天去验血
嗯嗯,可以的,验血更放心点。我觉得早孕试纸并不能实现准确的定量测定,而且受限于我们肉眼分辨率,就算加深慢也不代表没翻倍,最准确的还是验血。不过我得坐等,坚持到八周以后才能去医院,哎,希望我们一切顺利!
点击查看全文
阿宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 05:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可以的,验血更放心点。我觉得早孕试纸并不能实现准确的定量测定,而且受限于我们肉眼分辨率,就算加深慢也不代表没翻倍,最准确的还是验血。不过我得坐等,坚持到八周以后才能去医院,哎,希望我们一切顺利!
嗯嗯必须顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:57 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/06/03/fabdb754f05524e5c708f56ef8a42099746838.jpg
我也18排 早孕试纸也是这么浅 感觉都没加深。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 日暖风恬
我也18排 早孕试纸也是这么浅 感觉都没加深。。
挺有的说,六周左右开始猛加深,不知道是不是真的。别急,慢慢耐心等待吧。希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:48 | 来自疯狂造人
挺有的说,六周左右开始猛加深,不知道是不是真的。别急,慢慢耐心等待吧。希望我们都顺顺利利
恩我偶尔一阵阵的小腹疼 你有么 这两天胸也是 碰一下就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 日暖风恬
恩我偶尔一阵阵的小腹疼 你有么 这两天胸也是 碰一下就疼
哈哈哈,我也有,偶尔右侧小腹拉扯、牵拉着隐疼。一阵一阵的持续时间也不长,十几秒。不过今天好多了,没啥牵拉隐疼的感觉了。
点击查看全文
阿宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也有,偶尔右侧小腹拉扯、牵拉着隐疼。一阵一阵的持续时间也不长,十几秒。不过今天好多了,没啥牵拉隐疼的感觉了。
我前两天也是可这两天跟没事了是的奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 阿宝宝520
我前两天也是可这两天跟没事了是的奇怪
有的说是激素刺激子宫涨大……所以才有这种感觉的,哈哈哈。
点击查看全文