要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎心胎芽都有了,少量出血,服用孕酮中

737235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午睡午觉,没有任何异样,睡醒后准备起身,突然觉得屁股湿湿的像尿一样,伸手一摸手上竟有鲜血,顿时吓到腿软。故作淡定的去马桶上处理,竟然擦了三次才擦干净,有一张纸上还有类似大姨妈期间内膜脱落一样的膜状物,都快吓哭了。
马上爬回床上平躺,叫来房间外的家人,全家都吓到了,说马上去医院,我执意先平躺一会儿不要慌张,自己给自己打气,各项指标都很好一定没问题的,只是偶然的一点点的现象,不要担心不要慌。
躺二十分钟观察没有继续出血后,家人陪着一起去医院挂了急诊,医生给开了b超检查单和血值检查。b超结果马上就取到了,听到做b超的医生说了句胎心好,心里顿时觉得安稳了。血值三小时之后才能取到,家人陪我坐在医院等候,尽量不让我走动,我妈和我婆婆赶回去给我煮了鸡蛋面到医院来吃,一边吃一边等,大家都很紧张也不敢讨论。
晚上血值终于出来了,孕酮有下降,10天前24.94降到了19.02。一直问医生需不需要住院或者打针,医生说口服孕酮片补充孕酮就行,让回家静养休息,一周后再去复查血值,心里大石头总算落下了。
不知道什么原因引起的,之前两周只是偶尔有褐色分泌物,觉得量不大,血值也还好,就只是尽量少动。下周请了假在家静养休息,接下来一周好好吃药好好休息,把孕酮补上去,宝宝一定好好的,没问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:28 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:11 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
播星人fafbfa (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
楼主几号排卵的?
应该是4月30号排卵,末次月经4月17,亲是一样的吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝足月出生666
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
谢谢亲,希望宝宝一切平安,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,要补孕酮,有可能是男仔,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
恭喜宝妈,要补孕酮,有可能是男仔,接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你健康胎心胎芽。现在安心静卧补孕酮,希望宝宝平安健康顺利成长!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人fafbfa
谢谢亲,传你健康胎心胎芽。现在安心静卧补孕酮,希望宝宝平安健康顺利成长!
️宝宝快高长大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
,️宝宝快高长大
妈妈要好好吃饭,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人fafbfa
应该是4月30号排卵,末次月经4月17,亲是一样的吗
我末次4月17,3,4号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝一切平安,健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:14 | 来自疯狂造人
哎呀,怀孕太不容易了!见红两次了,家人跟着也吓坏了,做了两次b超,宝宝挺好,一直吃黄体酮和安胎丸,卧床休息。今天晚上又见红,平时还有褐色分泌物。怎么办啊,急死了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜楼主恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 安安吉祥
希望宝宝一切平安,健健康康!
谢谢亲!也祝你和宝宝一切都好,平安健康!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 旮旯tt
哎呀,怀孕太不容易了!见红两次了,家人跟着也吓坏了,做了两次b超,宝宝挺好,一直吃黄体酮和安胎丸,卧床休息。今天晚上又见红,平时还有褐色分泌物。怎么办啊,急死了
不要着急宝妈,孕早期症状大家或多或少都会有的,只要b超好,咱们放宽心好好静养吃药,宝宝很坚强的,都要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 minihou
恭喜~接健康胎心胎芽~
谢谢亲,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 旮旯tt
我都七天褐色了,这几天量还挺多,大血块,b超没什么异常,血值也可以,流的让我️慌死了,吃着药也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文