要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

女方染色体21号异常,该怎么办?

1091217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月头胎怀孕9周微弱胎心,10周胎停。1月5日药流。
现在查出染色体异常,这是什么情况?严重吗?结果如图。
会是上传胎停的主要原因吗?后期怎么怀孕?

6-13更新,今天那报告给遗传科医生看了,说属于正常变异,可以试孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 08:21 | 来自疯狂造人
没给优生遗传科的医生看过结果吗?想避免胎停的情况可以去做第三代试管,会筛查胚胎避免染色体异常,要是自然受孕的话女方会很受罪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 20:34 | 来自疯狂造人
三代试管吧~我有朋友也是这样~五个多月四维查出不正常挨引掉了~现在三代宝宝好好的
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 supersupersuper
三代试管吧~我有朋友也是这样~五个多月四维查出不正常挨引掉了~现在三代宝宝好好的
我图文问遗传科医师了,他说我这属于正常的变异,让我试孕了。
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463816436154
没给优生遗传科的医生看过结果吗?想避免胎停的情况可以去做第三代试管,会筛查胚胎避免染色体异常,要是自然受孕的话女方会很受罪的。
我图文问遗传科医师了,他说我这属于正常的变异,让我试孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 supersupersuper
亲,你朋友在哪家医院做的三代试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488273784610
亲,你朋友在哪家医院做的三代试管?
泰国~具体我也不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩染色体一样的问题,好担心,我已经两次不良妊娠了
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 期待著
你给医生看了怎么说。你的医生是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 欢波
你给医生看了怎么说。你的医生是正常的
医生也说没有问题,我自己也上网查了一些,感觉这一块研究可能不是特别成熟,网上很多这种情况的都有一两次不良妊娠的,好像是前四个月的自然流产率比正常的高一些。我这几天又抽血做了很多项检查,都没有问题,不由得又担心还是染色体问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我刚才又仔细看了一下,咱俩的不是完全一样,我的是21pstk+
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 期待著
应该是一样的吧,写发不一样而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 欢波
应该是一样的吧,写发不一样而已
不太一样,我的是“随柄体”,你的是“双随柄体”
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:59 | 来自疯狂造人
你懂看?遗传医生说没有事了。都可以正常怀孕的
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 期待著
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 欢波
嗯,我自己也查了很多,医生也说染色体没问题,你查过同型半胱氨酸吗?这个数值高的话会增加胎停等自然流产率,我也是刚发现的
点击查看全文
欢波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期待著
嗯,我自己也查了很多,医生也说染色体没问题,你查过同型半胱氨酸吗?这个数值高的话会增加胎停等自然流产率,我也是刚发现的
我同型8.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 欢波
我同型8.1
这个图片是我在网上看到的,我们这里医生说需要8以下比较好
点击查看全文