要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

孕妇参加活动遭工作人员恶言相向

1064221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月3日今日参加了广州大厦4楼美赞臣的活动 活动前再三确认咨询是否有免费停车 再三确认情况下得知是可以免费停车 早上9点到 心情挺好的 怀孕已经22周 签到后问工作人员停车票哪里拿 签到的工作人员说要问 然后问到酒店的人员说 把停车票都交给了美赞臣的工作人员就是今天做主持的灰色衫女 然后等到活动结束后拿停车票 主持人(灰色衫女工作人员)说绝对没有免费停车 然后叫其他美赞臣的工作人员不要理我 说我白痴 痴线 发神经 说活动不欢迎我参加 后来还当面对我恶言相向 叫我以后不要来他们美赞臣活动 我从来没有想到美赞臣 培训出这样的工作人员出来 我对美赞臣感到很失望 之前参加美赞臣活动觉得都很不错 还买了妈妈奶粉 今天我感到了气愤 失望 我以后绝对不会再买美赞臣的产品 我从来没有试过参加活动被工作人员这样的羞辱 我希望美赞臣好好培训好员工再让他们出来服务顾客 否则你们产品再好也没有用 都被这样的人赶走顾客 希望美赞臣能帮这位主持人好好培训再上岗

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
我以为图中灰色杉的是孕妇。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
我以为图中灰色杉的是孕妇。。
我也是
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
投诉她!投诉到底!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:38 | 来自疯狂造人
直接投诉她呗 给她找点事 打美赞臣客服,往总部之类的直接投诉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:49 | 来自疯狂造人
可以投诉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:43 | 来自疯狂造人
投诉啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
投诉她 而且一定要他们多久时间给你交代 不然就一直去投诉 告他们精神赔偿 还打消保委投诉
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:08 | 来自疯狂造人
可以打他们的投诉电话,当场记住她的名字,戴眼镜,肥短身材,满脸横肉,出言不逊,蔑视消费者,简直是有碍观瞻,这么丑,也么有信心出来吓人,没有公德心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
投诉她呗,这里说有什么用。而且莫名其妙就针对你?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
只是楼主说的这么简单吗?如果是,我觉得你应该直接找美赞臣要个说法,而不是在这里发帖子,这个帖子美赞臣也看不到的啊,而且服务人员的态度并不能决定奶粉的问题,不要太客观了啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼的这个事件可以扩大,让总部重视,这种态度还做母婴服务行业,真让人不耻!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要爆粗了,挖槽,真的好让人愤怒,不管我多少理由,都难以接受这种方式对孕妇
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
是要投诉她,投诉到底,这人太过分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
楼主为什么不直接报警,让警察叔叔把她抓起来。做婴儿用品竟然那么没素质的员工,你该去微博曝光,直接@美赞臣和消协啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一现场快一点,有视频可以传给他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
灰色难道不是孕妇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定有原因吧,怎么可能直接就骂人?除非她是疯子
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盈盈一水间yy
肯定有原因吧,怎么可能直接就骂人?除非她是疯子
想法一样,说的过程很简单,觉得工作人员也不会直接骂人的,就跟小孩子打架一样,你说你没有招惹他,他就直接上来骂你,显然没有说服力
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 03:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
人家真的因為你的一句有沒有停車票?!就把你罵成這個樣子嗎?
点击查看全文