要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇低还没定下来取卵时间促排

726011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇低还没定下来取卵时间 促排第十天了雌二醇才1174.9pg/ml,看着大家促排第十一天都开始打夜针定取卵时间了,只有我还没定下来。怎么办呀,有我和一样的姐妹么?促排第十一天了医生帮我多开了一针性激素药,说最快要促排第十二天才能知道取卵时间。卵泡大小不怎么均匀,最大23、最小13。该怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 15:30 | 来自疯狂造人
这种情况只能等吧,别着急挺医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:41
我也是这样长的很不均匀,我比你小多了大的才1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:37
回复 播星人5wiz61
我也是这样长的很不均匀,我比你小多了大的才1.8
你还在促排呀 我明天都要取啦 就是怕得很 不打麻药
点击查看全文
播星人zbffwu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:38
回复 小露lu
你还在促排呀 我明天都要取啦 就是怕得很 不打麻药
因为雌二醇低所以还没定下来哦,我也担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:11
每个人不一样,我今天住院了,住院我的才2800多,我促排19天,时间长,不要担心
点击查看全文
播星人zbffwu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:12
回复 w1522044170730
每个人不一样,我今天住院了,住院我的才2800多,我促排19天,时间长,不要担心
19天了还没取卵呀,正常不是12或者14天就取卵了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:21
我刚刚打完夜针回来,后天早上取卵,心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:34
我雌二醇才198 还在打促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:00
应该是多少呀?我4天时1400+,7天3500+,不知道怎么样,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:46
我也是大小不均匀,别担心,听大夫的!我是1700多,今天夜针!估计你也快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:42
回复 小白皮儿
我也是大小不均匀,别担心,听大夫的!我是1700多,今天夜针!估计你也快了
你的卵泡多吗?医生有没有说雌二醇低会导致什么问题
点击查看全文