要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子成活率只有百分之四十,各位楼主有什么药可以推荐的吗?

472710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去同济医院,夫妻都检查了,我的卵泡发育缓慢,老公精子成活率只有百分之四十,医生说要吃药调理,各位楼主有用过什么好的药帮忙推荐一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:24 | 来自疯狂造人
我们在吃复方玄驹胶囊,番茄红素,康爸爸锌硒,另外还备了麒麟丸,育之缘锌硒,凯贝尔蛋白锌,都试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:46 | 来自疯狂造人
这个不好说,我家以前才20
点击查看全文
TingtingLuaky (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489102913829
这个不好说,我家以前才20
百分之二十,梦怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 TingtingLuaky
百分之二十,梦怀上啊
现在好啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:02 | 来自疯狂造人
博锐精男版 坚持吃 一盒见效的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 我的心头
男人可以吃中药调理的,蚕\can蛾\e王\wang都能增加精子成活率。还有给你老公食补,西红柿炒鸡蛋,海鲜什么的对男人都好
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527069561781
博锐精男版 坚持吃 一盒见效的
谢谢楼主,请问哪里有卖,好多药,大药房没有卖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
自己海淘 法国药房有 或者吃金妥运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
我们在吃复方玄驹胶囊,番茄红素,康爸爸锌硒,另外还备了麒麟丸,育之缘锌硒,凯贝尔蛋白锌,都试试
吃这么多啊!我家那位吃2种药,都要我监督
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:16 | 来自疯狂造人
在法国药房自己买 我有剩余19 包 可以打包转 或者你可以试一下金妥运
点击查看全文