要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妈妈又问了我关于试管的事,他以

899829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈又问了我关于试管的事,他以为我一切顺利以为要移植以为马上成功了。第一次失败我就没告诉她 怕她替我难过, 这是第二次了又失败了 两次连移植的机会都没有,今天妈妈在微信上很高兴的问我怎么样了,一下子就控制不住了,难受死了,你不知道我都失败两次了,还是不敢告诉她,不想她难过。 我的情况是 本身检查没有什么问题老公也好的很,本想着试管能一次成功并且很期待双胞胎。 对了我的fsh十点多 稍高 但基础卵泡都正常 医生说明算正常。 第一次拮抗剂取卵15个只配成一个三级冻胚,没移植,明知道成功率太低。 第二次长方案取卵10个一个都没有配成,促排期间我每天吃辅酶肌醇胆碱 黑豆浆 蛋白分 鱼汤 大虾,能做的我都做了,可结果呢。晴天霹雳 一个可用胚胎都没有! 我两次取卵前一切正常,B超激素都很好,就只是配不好 取的卵子也都成熟了。 第一次没说原因,第二次实验室说是卵胞浆颗粒粗 滑面内质网聚集什么的,我不懂,只听医生说是形态异常,还说卵子都是天生的,改变不了,听到这我难受死了,那岂不是我一辈子都这样了当不了妈妈啦? 心累。 考虑把上次那个三级胚胎移植了,虽然知道成功率低的很,哎。我该何去何从啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 16:18 | 来自疯狂造人
既然有一个胚胎为什么不试一下呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x65o5y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:13
回复 lh520653
这一个质量也很不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:13
回复 lh520653
三级七细胞的,成功率太低太低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:41
你两次间隔了多久?我和你情况差不多。第一次医师也没说,记录上也没写,但第二次有备注胞浆颗粒粗。我取的多,配的少。你在哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:50
回复 播星人x65o5y
三级七细胞的,成功率太低太低。
为什么这个胚胎不养囊呢?7细胞3级移植是稍低,可这也只是表相,也许胚胎发展潜力好呢。目前这这胚胎是你唯一希望,跟医生好好谈谈,看看怎么办能把这个希望最大化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:53
我们情况差不多!我也是第二次没成功!我是因为卵泡质量不好,配的只有5细胞,然后养囊成了4bc,但是没着床~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:56 | 来自疯狂造人
我两次没移成,还有3个胚胎,一个中的还有两个医生没说,估计也不行,我都不敢移了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:43
回复 播星人q1imim
你两次间隔了多久?我和你情况差不多。第一次医师也没说,记录上也没写,但第二次有备注胞浆颗粒粗。我取的多,配的少。你在哪家医院?
西北妇幼,我也是 第二次实验室说卵子异常 胞浆颗粒粗什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:44
回复 懵懂的静静
我两次没移成,还有3个胚胎,一个中的还有两个医生没说,估计也不行,我都不敢移了。
你比我好多了, 我都两次了。
你有三个你我机会多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:45
回复 PY潘潘
我们情况差不多!我也是第二次没成功!我是因为卵泡质量不好,配的只有5细胞,然后养囊成了4bc,但是没着床~
哎,真难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:45
回复 播星人wo596w
为什么这个胚胎不养囊呢?7细胞3级移植是稍低,可这也只是表相,也许胚胎发展潜力好呢。目前这这胚胎是你唯一希望,跟医生好好谈谈,看看怎么办能把这个希望最大化。
我都不知道该怎么办呢,烦死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:46
回复 播星人q1imim
我也是取的多 配不成, 两次取卵中间隔了两个多月,第一次拮抗剂方案,第二次长方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:57
我都不知道该怎么办呢,烦死。
这才是万里长征第一步,既然选择有这条路,就要坚定信心的走下去。我的医生说过,只要有胚胎就有希望,只是时间早晚的事,给自己点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:40 | 来自疯狂造人

你比我好多了, 我都两次了。

你有三个你我机会多。
剩的质量只有一个还可以,另外两个不行,有点怕,不敢去移了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:31 | 来自疯狂造人
我第一次刚失败,下个月准备重新开始,我取了14个最后配成3个,是不是就是配出来少所以失败呢?我移植的是一个2级一个3级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:37 | 来自疯狂造人
换医院吧,有可能是实验室技术不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:19
姐妹我移了三级胚胎成了。要相信自己。三级胚胎也是会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:04
回复 达人mini-yu
好可惜,取了这么多配这么少。我是早衰一个取不到无话可说,取这么多不成就可惜了。你给我留的什么系统屏了
你在哪做的供?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:38
回复 达人mini-yu
哦,广州,广州比较多
有联系方式吗,给我一下。
点击查看全文