要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕7周,发现有褐色分泌物..请教大家!

462616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这星期是孕7周,前两天走路有点急后感觉小腹痛了一下后,隔天尿尿完抹的时候好像看到有点颜色,但是不深,很浅很浅...我以为是自己看错...但是今天尿尿完后抹一下,因为有像白带那种东西混着一点褐色...让我好担心...但是我没有肚子痛,小腹有点涨而已...我怀上后一直有工作,都没休息...好累,心也累..因为我在美国,我看那家医院如果怀孕没7周以上是约不到时间看医生的...只能约个电话预约,医生打电话来简单问一下你是不是怀孕了,有没有用验孕棒测...我说是,她还要我再约个电话预约后,才可以真正约到医生当面检查...好无奈...感觉国内的妇产科真好...很全面.....有人和我有一样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没事的,尽量休息,不要弯腰,提重物,我孕六周的时候直接是和月经量一样的鲜红色的血,后来卧床休息,打黄体酮,吃地屈孕酮片,现在啥都好好的!心情一定要好,不要担心,要相信自己的宝宝!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 15:42 | 来自疯狂造人
我孕6周,也是突然流一片褐色血,卧床休息后一直有点滴褐色血,医生就开黄体酮针和胶囊,还有孕酮片。上周B超都是有胎心胎芽的,自己也要放松~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:54 | 来自疯狂造人
孕早期出现褐色分泌物要么是先兆流产要么是宫外孕,楼主要小心了 我跟你一样,也是在国外菲律宾,28号去上厕所的时候突然下来流血,有褐色分泌物,才知道问题的重要性,菲律宾的医疗设备各方面都比较差,因为之前第一胎也是因为有褐色分泌物后,没马上去医院看、后面导致胎停,所以就订了当天的机票,赶回中国了,后面B超抽血后、确认是先兆流产、现在卧床吃药保胎中,楼主记得要重视了。最后祝宝宝平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:43 | 来自疯狂造人
多卧床休息……我也是走多了两天,后咖啡色白带,上医院保胎,今天没了,明天早上三超后出院,本来想1号去上班的,看来,还是回家再休息几天,看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生
褐色分泌物没事的,尽量休息,不要弯腰,提重物,我孕六周的时候直接是和月经量一样的鲜红色的血,后来卧床休息,打黄体酮,吃地屈孕酮片,现在啥都好好的!心情一定要好,不要担心,要相信自己的宝宝!加油
你有吃保胎药吗
点击查看全文
Fibeejj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 全爱你
多卧床休息……我也是走多了两天,后咖啡色白带,上医院保胎,今天没了,明天早上三超后出院,本来想1号去上班的,看来,还是回家再休息几天,看看
好的好的,我们这边没有保胎的...这里的医生很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524505299276
孕早期出现褐色分泌物要么是先兆流产要么是宫外孕,楼主要小心了 我跟你一样,也是在国外菲律宾,28号去上厕所的时候突然下来流血,有褐色分泌物,才知道问题的重要性,菲律宾的医疗设备各方面都比较差,因为之前第一胎也是因为有褐色分泌物后,没马上去医院看、后面导致胎停,所以就订了当天的机票,赶回中国了,后面B超抽血后、确认是先兆流产、现在卧床吃药保胎中,楼主记得要重视了。最后祝宝宝平安。
我不是流出来的,也没血,就是尿尿完抹的时候有一点...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生
就吃的地屈孕酮片呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生
就吃的地屈孕酮片呀
我这边没得卖这种药啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:47 | 来自疯狂造人
回复 Fibeejj
我不是流出来的,也没血,就是尿尿完抹的时候有一点...
嗯,那你多卧床休息,看看怎么样,有没有好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 04:48 | 来自疯狂造人
同在美国 去年有过胎停 六周左右有褐色分泌物 但医生只是抽了血 连孕酮第一次都没有给我测 第二次又去时我强烈要求才测了 但他还是什么都没做 说孕酮没必要看…哎…现在我刚有测出来怀孕 这次要他强烈监测我的Hcg和孕酮 希望有好结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小Q糖与kkw
同在美国 去年有过胎停 六周左右有褐色分泌物 但医生只是抽了血 连孕酮第一次都没有给我测 第二次又去时我强烈要求才测了 但他还是什么都没做 说孕酮没必要看…哎…现在我刚有测出来怀孕 这次要他强烈监测我的Hcg和孕酮 希望有好结果吧
我也是之前胎停过,哎,感觉这边的医生很差...上次胎停都找不出原因...现在怀上了,我又特别担心...今天褐色分泌物好像没有了,但是硬是觉得小腹酸痛,那种痛又不像M痛...就是有点感觉...好郁闷...约个医生还要约到2个星期后才有的看...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524505299276
嗯,那你多卧床休息,看看怎么样,有没有好一些
是啊,这星期都不上班了,在家休息...褐色分泌物好像没有了,但是小腹有点酸痛...怪怪的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Fibeejj
我也是之前胎停过,哎,感觉这边的医生很差...上次胎停都找不出原因...现在怀上了,我又特别担心...今天褐色分泌物好像没有了,但是硬是觉得小腹酸痛,那种痛又不像M痛...就是有点感觉...好郁闷...约个医生还要约到2个星期后才有的看...
是这样的 美国医生都好心大 但我今天给我的OB打电话了 要求他明天给我先测一下Hcg 孕酮这些 至少看个翻倍情况吧 但也只是护士抽血 没什么问题的话只有七周后才能见到他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Fibeejj
我这边没得卖这种药啊!
哦,那你可以找医生看看,看你究竟什么原因引起的出血?需要怎样保胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Fibeejj
是啊,这星期都不上班了,在家休息...褐色分泌物好像没有了,但是小腹有点酸痛...怪怪的..
嗯嗯,没有褐色分泌物最好了、小腹酸痛你那边要是不方便看医生,可以咨询网上在线医生,问一下什么情况咯
点击查看全文