要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天呐,郁闷死了。准备六月月经来

26226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
天呐,郁闷死了。准备六月月经来去国外做试管进周,因为月经一直不规律,所以想用监测卵泡的方式预计一下月经多久来,也好买机票什么的,结果,今天B超显示卵泡未破,已经变成囊肿了,2.6x2.6这么大,请问下,这种生理囊肿影响下个月的试管进周促排吗?……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:09
医院用药促排的,不影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:11
回复 w1526279557173
医院用药促排的,不影响
谢谢,就怕有影响,这时间金钱,精力,全白搭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:33
月经不规律就吃避孕药控制时间进周阿
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:46
回复 Waianae
月经不规律就吃避孕药控制时间进周阿
本来开始是这么想的,后来因为工作等原因,临时决定6月去,谁晓得突然卵泡成囊肿,真是怕到时候耽误进周,所以赶紧前来问问有经验的姐妹。
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:16
回复 MissAda
我也是有卵泡常常不破的問題,
之前開始療程時也是有一顆囊腫,問了台灣醫生跟馬來試管醫生都說不影響療程不用特地處理。
後來也是一次好孕!
谢谢亲爱的。我一直担心的不得了。
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:11
回复 MissAda
哈哈,一定擔心的~
我那時也是怕會影響療程所以先在台灣看醫生看是否需要手術處理?台灣醫生說不影響也沒必要為了那一個去手術
戰戰兢兢的到了馬來西亞要進療程前又跟我的醫生確認,他也說不影響,就這樣才放心的。
加油,祝你馬上好孕了!
谢谢宝妈,希望跟你一样好运。
点击查看全文