要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我找的吴重聪,她死活还不肯给我

2171354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找的吴重聪,她死活还不肯给我做试管,我说我三年多未育,通过四次水、吃中药一直没咋停,多囊、激素分泌紊乱、输卵管炎症、扭曲增粗、宫外孕一次手术后一年多也没怀,我说完她看完我的手术单就一句:别人都不容易,你不符合试管的指标。我就晕了,我述说我看病的经历只是想让医生更好的了解我的毛病,而且我这又不是说抢了别人不容易的人的试管指标,难道医院还死规定一定多久只能做几个试管吗?给我做了就不能给也需要的人做了吗?然后问她其他的也不怎么搭理我,我后来问她评估是什么标准也不说,我又问她助理评估能否做试管是否有专门的系统和专家团队,她说就是你主治医生啊,还说现在抓的很严。我特别不明白,给我做试管难道还能让他们违反医院规定被抓吗?就算觉得我不用做试管,那也等检查结果先,或者说可以让我再等等促排看,实在不行就人授或者别的办法,对这样的医生真的很无语,难怪医患关系如此差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:21
可以去别的医院问问吧,不可能都不给做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:23
楼主,这样还不给做试管呀,我们这,人家光多囊都给做了,而且现在都好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:37
果断换医院,什么主治医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:48
我们医院自己要求就给做~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:11
专门做试管的地方怎么会不给做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:57
回复 播星人p4gc88
可以去别的医院问问吧,不可能都不给做的
这家医院近,技术应该也不错,就想着省的去远的地方不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:58
回复 w1521400263392
楼主,这样还不给做试管呀,我们这,人家光多囊都给做了,而且现在都好孕了
所以昨天看完回来真的心情特别不好,觉得连试管都不给我做,一晃又一年了,我这生孩子还要拖到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:59
回复 w1522118517101
专门做试管的地方怎么会不给做啊
综合医院的生殖中心,真的很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:59
回复 蒋小姐的故事
所以昨天看完回来真的心情特别不好,觉得连试管都不给我做,一晃又一年了,我这生孩子还要拖到什么时候
换一家医院看看呢!你换别的医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:01
回复 蒋小姐的故事
综合医院的生殖中心,真的很无语
不知道、我是江西这边的、只要怀不上有什么问题是符合做试管条件的、我在这里做的一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

果断换医院,什么主治医生啊
明天换个医生再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:06
我这里只要多年怀不上,急切要孩子,医生都会答应的,换家医院,很多直接去做试管要二胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
我也是江西的、我看吴看了三年了、感觉她人还可以呀?挺有耐心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
换医院或者换医生,你这个情况不试管什么时候能怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:49
还有这样的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:58
这样了也不给试管她是不是想红包的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 来日可期、狗年好yun

我也是江西的、我看吴看了三年了、感觉她人还可以呀?挺有耐心的
你是什么原因这么久没怀上啊?我不了解她,只是觉得她那样说话太武断了不考虑病人的感受,都还没检查就直接说不符合做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:10
试管不是你说什么病就给你做的,而是通过一些检查判定你无法自然受孕才给你做的,如果你连造影怕疼不敢做,那你试管最好别做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 15:12
回复 w1521760696989
试管不是你说什么病就给你做的,而是通过一些检查判定你无法自然受孕才给你做的,如果你连造影怕疼不敢做,那你试管最好别做了
没说怕疼啊,只是问是不是一定要做,因为之前看的医生说要我不用做造影,说做的不好还会感染
点击查看全文