要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生现在都这样吗?

1749913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找的珠海妇幼吴重聪,她死活还不肯给我做试管,我说我三年多未育,通过四次水、吃中药一直没咋停,多囊、激素分泌紊乱、输卵管炎症、扭曲增粗、宫外孕一次手术后一年多也没怀,我说完她看完我的手术单就一句:别人都不容易,你不符合试管的指标。我就晕了,我述说我看病的经历只是想让医生更好的了解我的毛病,而且我这又不是说抢了别人不容易的人的试管指标,难道医院还死规定一定多久只能做几个试管吗?给我做了就不能给也需要的人做了吗?然后问她其他的也不怎么搭理我,我后来问她评估是什么标准也不说,我又问她助理评估能否做试管是否有专门的系统和专家团队,她说就是你主治医生啊,还说现在抓的很严。我特别不明白,给我做试管难道还能让他们违反医院规定被抓吗?就算觉得我不用做试管,那也等检查结果先,或者说可以让我再等等促排看,实在不行就人授或者别的办法,对这样的医生真的很无语,难怪医患关系如此差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:00 | 来自疯狂造人
接着看下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:01 | 来自疯狂造人
多囊就能做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519825932994

多囊就能做试管
所以特别不明白这种医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
换个医院或者换个医生试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人op1pe2

换个医院或者换个医生试试看。
打算换个医生问问,我朋友的朋友找熟人一下就可以做试管,她还才看1年多。看个试管还要找熟人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:17
有的医生感觉病因太多的也会拒绝,影响她的成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:25
我们这只要有结过婚证,不超生,都可以试管的,你在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:45
回复 蒋小姐的故事
打算换个医生问问,我朋友的朋友找熟人一下就可以做试管,她还才看1年多。看个试管还要找熟人
现在这个世道就是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:56
回复 播星人9z9ssc
我们这只要有结过婚证,不超生,都可以试管的,你在哪里?
在珠海妇幼,珠海市只有这一家可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 14:00
回复 w1520639304687
有的医生感觉病因太多的也会拒绝,影响她的成功率
这种情况也好啊,明天换个口碑好点的医生再去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:20
回复 蒋小姐的故事
在珠海妇幼,珠海市只有这一家可以做
妇幼一般都是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1519825932994

多囊就能做试管
我们这的医生直接说多囊就已经可以试管,你最好找其他医生或者换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:00 | 来自疯狂造人
换个医院,我们这里直接试管
点击查看全文