要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵症状

32715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家聊一聊,我是第一次备孕,用的金秀儿排卵试纸,最近今天症状就是小腹像来月经一样偶尔胀,一天有几个屁,腰酸,像恶心又不像恶心,心烦
今天想测测体温吧,11:30测得,37.1度左右
也不想非要说自己是怀孕了,没有经验,希望大家帮我判定一下
还没敢测呢
是29号早上9.40测转弱,然后下午2点测还是弱,28晚上8点测是强阳,我估计是半夜到早上排卵的,27号下午5点安排,29号下午3点安排,晚9点安排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
同29,时间太早,这会还没着床,顶多准备着床,症状这会都是浮云,基础体温要早上睁眼不起床不动测,最好每早固定时间
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
同29,时间太早,这会还没着床,顶多准备着床,症状这会都是浮云,基础体温要早上睁眼不起床不动测,最好每早固定时间
啊,明白,好的,我就想知道什么时候测体温,谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
我一般是早上醒来6点半左右,不下床不说话直接测体温
点击查看全文
好吧我去了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小周八
我一般是早上醒来6点半左右,不下床不说话直接测体温
好的,谢谢,明天试试,第一次,没经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 14:34 | 来自疯狂造人
我29号排了一颗,31号排的一颗,这两天的体温一直在36.8或者36.9左右徘徊,我觉得应该没有这么快能测出来,放松心情,这几天我一直尽量不去想这事儿,免得自己更加焦虑!心情轻松,好孕自然来!
点击查看全文