要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

积液,战胜磨人的宫腔积液

60708116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+1的下午,突然流鲜血,赶紧送急诊。b超看宝宝们都挺好的,只是有一个5cm的积液。回家就没有了,第二天有点儿褐色分泌物,第三天干净。于是回家卧床三周……
11周+4,擦拭的时候又有点儿褐色分泌物。略有不安,提前到11周+6去建档,nt秒过,在孕反严重的情况下,孩子们还偏大2-3天。只是积液依然存在,还长成8.5cm了,晕。
B超大夫说:孩子们越来越大,已经把积液压成一个细长条了,所以有陈旧积血流出来也不见得是坏事。
果不其然,不知道是不是跑医院+B超摁压的,第二天早上一下子流出不少深褐色的东西(大概一个护垫的量),之后断断续续持续了一天的褐色分泌物才干净。也不知道是不是积液排出来了?过两周再去复查看看。我也没有严格卧床了,保持好心情吧。加上这周孕反明显好一些了,精神和体力都恢复了不少,如今再看到褐色已经淡定了很多……

总之,相信宝宝们,也相信自己,嘿嘿!
希望所有被积液折磨的准麻麻们,咱们都能取得最后的胜利!
----------------------------------
关于积液变化的后续记录都写在下面的跟帖里了,希望给同样问题的姐妹们一些信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主你积液是几个数据?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:33 | 来自疯狂造人
有吃药吗?
点击查看全文
Vibrant-Bloom (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蛐蛐快到碗里来
楼主你积液是几个数据?
长、宽、高三个数值呢,我乘了一下体积,第二次更大了……-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安小九
有吃药吗?
12周之后就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vibrant-Bloom
长、宽、高三个数值呢,我乘了一下体积,第二次更大了……-_-||
我比你范围还大呢,9.1cm,现在在吃中药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-6-3 18:25 | 来自疯狂造人
我当时积液四厘米吧,两个月才消。住院保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:30 | 来自疯狂造人
有积液要吃孕酮的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蛐蛐快到碗里来
我就是之前加了黄体酮,然后这次产检,大夫说可以停药了。中药还没尝试,请问一下你觉得效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tutulala12
有积液要吃孕酮的。。。
嗯,吃了蛮久的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是之前加了黄体酮,然后这次产检,大夫说可以停药了。中药还没尝试,请问一下你觉得效果怎么样?
我没有出血,所以不知道效果咋样,还没去复查B超呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蛐蛐快到碗里来
楼主你积液是几个数据?
咱俩孕周一样的,我11+4去NT也是秒过,宝宝偏大四五天,希望积液慢慢被吸收,不要再增多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蛐蛐快到碗里来
咱俩孕周一样的,我11+4去NT也是秒过,宝宝偏大四五天,希望积液慢慢被吸收,不要再增多了
嗯嗯,我现在就是慢慢正常生活了。开始上半天班,白天不走动,不爬楼梯。然后其余时间再卧床。心态放松!咱们都加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cyan912
请问住院都怎么治疗呢?也是打黄体酮+卧床吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-6-4 20:36 | 来自疯狂造人
请问住院都怎么治疗呢?也是打黄体酮+卧床吗?谢谢
开始打了止血针和消炎针。我黄体酮针过敏,口服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 cyan912
我上午复查B超。积液比10天前大了2倍。已经37*14mm了!现在刚好60天。吃黄体酮就吐,不知道是不是我打了10天肝素的缘故。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cyan912
开始打了止血针和消炎针。我黄体酮针过敏,口服的。
嗯嗯,谢谢!我们这边也不给住院……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲亲宝贝欢迎你
我上午复查B超。积液比10天前大了2倍。已经37*14mm了!现在刚好60天。吃黄体酮就吐,不知道是不是我打了10天肝素的缘故。
没事,我是你的两倍大呢,一直流咖都已经麻木了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
宝妈吃中药有用吗?我也是有积液很大面积不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502597483285
宝妈吃中药有用吗?我也是有积液很大面积不知道该怎么办了
吃了七天中药复查B超,积液被宝宝挤成两块了,按体积算应该缩小了,现在继续再吃,6.19复查。你积液多大?
点击查看全文