要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停后的想再孕

29494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大宝已经4岁了,认真备孕2宝也就2个月就怀孕了,但是从怀孕开始就不顺利,一直见红,褐色分泌物,终于在第7周左右的时候就宣布胎停了,在3月6号做了清宫手术。第一个月4月13号来的月经,我都是8天干净,第二月是5月26号来的,推迟小半月,又是8天结束的,想在来两次月经就开始备孕,可以喝中药调理吗?
怀大宝时是意外,初期也是褐色分泌物,打了保胎针,之后就是顺顺利利到生,二胎也不知道怎么回事,这么不顺!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-3 11:57 | 来自疯狂造人
相似经历,3月24日出血,3月26日清宫,4月24日来第一次月经,5月26日来第二次月经,6月1日B超子宫双附件无异常,内膜5mm,高龄了,也想这个月开始备孕
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1522294634543
相似经历,3月24日出血,3月26日清宫,4月24日来第一次月经,5月26日来第二次月经,6月1日B超子宫双附件无异常,内膜5mm,高龄了,也想这个月开始备孕
我想在来2次月经再备孕,期间想中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
可以喝中药的,好多喝中药好的,我有一个好中医推荐,需要了解可以关注下我,
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1527908462989
可以喝中药的,好多喝中药好的,我有一个好中医推荐,需要了解可以关注下我,
谢谢,不用了,我在我们这里喝就行
点击查看全文