要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期孕周偏小两周怎么办???

2942214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推算已经10周+,但是这两天太累了,前天突然有点褐色分泌物,立马去医院检查彩超,胎心胎芽没事,但是却被告知,孕周偏小,不符实际孕周,这个心都碎了,说得不好听就是发育迟缓,然后咨询了很多医生,因为我一直孕酮很低,从8周开始打针,涨了一些,然后医生说发育慢就两个原因:孕酮低和着床晚。有医生说对比上次的彩超结果对比胎儿在发育,就是太慢,有的医生又说让我顺其自然,还有的医生说孕酮低引起的发育慢,说法很多,我还是在打针吃地屈孕酮片,就没了,姐妹们,有遇到过这种情况的,麻烦告诉我一下,该怎么办,有没有长胎的方法?还有就是后期会发育起来吗?图片是前天复查的,孕周偏小两周 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
我胎芽0.8cm,孕囊3.1/2.1cm,是第55天检查的,7周+6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:52 | 来自疯狂造人
亲你的孕酮低是多少啊?我现在也孕酮很低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519350461961
12.8大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
我胎芽0.8cm,孕囊3.1/2.1cm,是第55天检查的,7周+6
所以我偏小呀 和你的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 曾先生的杜小姐
所以我偏小呀 和你的差不多
宝宝健康就好了。可能是你着床晚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
宝宝健康就好了。可能是你着床晚吧
应该也有关系 但是具体不知道呀 因为我本身孕酮低 孕酮低就会导致发育慢 但是我从8周就开始打针了 这几天反而还留了点分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:05 | 来自疯狂造人
亲是几号排卵啊~末次月经多少?会不会是着床晚?我也是孕周偏小一周+ ,我一直在打黄体酮,吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1519350461961
那打完针孕酮上去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
我跟你一样我是3.1*2.5也是55天查的
愿我们的宝宝健康平安的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 曾先生的杜小姐
应该也有关系 但是具体不知道呀 因为我本身孕酮低 孕酮低就会导致发育慢 但是我从8周就开始打针了 这几天反而还留了点分泌物
尽量卧床休息,别太累,也别想太多。情绪会影响到宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 07:17 | 来自疯狂造人
前期肯定没持续监测翻倍 一般偏小两周的 翻倍都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
妹纸 想问下 你后来情况如何呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
妹纸 想问下 你后来情况如何呀?
我已经做完人流半年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
前期肯定没持续监测翻倍 一般偏小两周的 翻倍都不好
点击查看全文