要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

都在谣传孕期hcg很高糖筛不容易过是真的么?

771731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!每天看贴,这样那样的情况针不让人省心!我是孕早期到长胎盘hcg都超级高那种,一天上二万,听说hcg高的宝宝做糖筛不容易过,非要做啥无创,羊穿的。哎~都不知道是大家乱传还是有科学依据,怕得要死每天担心。有hcg很高,孕早期起码二十多万三十多万的宝妈糖筛顺利过!不用经历无创羊穿的么?求告知,感谢了。做过的宝妈们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:21 | 来自疯狂造人
你几周hcg多少,这样才能比较吧
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你几周hcg多少,这样才能比较吧
你孕周还小。当然是指一路来都很高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:35 | 来自疯狂造人
我hcg也高,医生叫做羊穿是因为年龄,不是因为hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:08 | 来自疯狂造人
可能也没科学依据,我就是第一胎时候,40天去抽血HCG三万六千多旁边还有个箭头向上应该算是偏高,我中期唐筛就是有一项偏高,这胎的话就没上胎高数据正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
可能也没科学依据,我就是第一胎时候,40天去抽血HCG三万六千多旁边还有个箭头向上应该算是偏高,我中期唐筛就是有一项偏高,这胎的话就没上胎高数据正常
40天三万六不高啊。我40天都12万了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
可惜你不做糖筛,无法验证
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
看了你的前期血。哎…你六十几天22万。我五十天已经24万,比你还高,你的也算正常啊。我就是那种双胞胎都赶不上的高。所以才怕得紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
40天三万六不高啊。我40天都12万了
那你的超高,我的那时候三万六千多都偏高了,是大的单位我的,不是小单位
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
那你的超高,我的那时候三万六千多都偏高了,是大的单位我的,不是小单位
三万六千大单位真的不算高。按我们这保胎科医生来说都不达标。都会让你打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:38 | 来自疯狂造人
三万六千大单位真的不算高。按我们这保胎科医生来说都不达标。都会让你打肝素。
这么夸张,我这胎35天去抽血才3400多医生都说够高了,有些人都才2000多她说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:57 | 来自疯狂造人
你孕周还小。当然是指一路来都很高啊
噢噢,上次有一个朋友7周的时候二十几万,医生说,hcg超高可能是性染色体缺失,做个无创可以放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 15:32 | 来自疯狂造人
九周大于27万,唐筛过不去,不知道有没有关系,后面羊穿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 16:12 | 来自疯狂造人
本来唐筛的准确率就比较低啊,为什么排斥做无创,我医生让我做唐筛我都坚持做无创
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
九周大于27万,唐筛过不去,不知道有没有关系,后面羊穿了
哎…别吓我哟。那你怎么不无创啊?羊穿有风险,还是别了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
本来唐筛的准确率就比较低啊,为什么排斥做无创,我医生让我做唐筛我都坚持做无创
我身边七八个表妹全是糖筛过生的健康宝宝,我不想受心理折磨。还是都顺利一次过省心安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:51 | 来自疯狂造人
哎…别吓我哟。那你怎么不无创啊?羊穿有风险,还是别了
无创怕不过,周数大了,没时间,所以就羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
无创怕不过,周数大了,没时间,所以就羊穿
喔喔!你周数大做安全多了,起码离生很近。我们这种十六周做糖筛的,周数太小,还是不适合。风险大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:04 | 来自疯狂造人
无创就是自费点钱,反正抽个血,准确率还高,我直接和医生说我不做唐筛了,直接无创
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
无创就是自费点钱,反正抽个血,准确率还高,我直接和医生说我不做唐筛了,直接无创
我就在家附近走路五分钟三甲人民医院做,这里除非年纪上35,不然医生都说常规糖筛就可。因为我几个表姐妹都是普通糖筛到四维,我也不想搞特殊,就按医生的常规。但愿可以平安顺利过吧!
点击查看全文