要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

写一个帖子,给那些高龄的,检查出没任何问题,但是就是怀不上的同学看……

45204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年9月份开始备孕的,当时月经已经自动每月提前1个星期来了…4个月,月经的周期就要变一次。当时没注意到这个是卵巢衰老的表现,完全不CARE。然后就学着用大卫测…眼睛看对了,都重没测出过准确的排卵日来。再加上要毕业答辩,通宵次数增加。当时真的是一塌糊涂,估计要起了,也保不住。
直到开年后换了省医院,做了3次B超卵泡监测,才发现,自己身体原来这么糟。第一次检查到22,0的卵泡,打了排卵针,没用还是破不了。第二次,卵泡涨的月经都要来了,还不长。第三次卵泡慢慢的涨。可是月经又不干净,以为完了,过几天又来。找个中医说的是气血不足,排不动。第四次,还是做监测,干脆就不找涨了,气的我啊!!!而且做六项检查,促雌激素竟然快10了,但是还好,输卵管造影坐下来,输卵管还是通的!!就是必须要快点怀,不然,越拖越不容易怀了。我的卵巢功能已经很不好了!
我一听急的啊……咋办啊!老公40啦,很排斥做人工授精,连查精子都不愿意去,吵了无数次架,年轻时候怀大宝,随便怀,现如今!!!
后来我朋友给我介绍了当地周边的神医,好多大龄的都在他手上怀上了,我朋友也是怀二胎无原因掉了,找他开药,又怀上了,准备生了。我就在他那边试着吃了2个月中药。。贵啊,一副药好贵老公带我过去看病的时候,问我你确定,是这个,不是骗子啊?一个诊所矗立在那种乡间小路边,车子开过去,地盘都容易挂,旁边很多烂房子,简直就是准备拆的那种…唉,死马当活马医吧。
吃了两个月后,这个月月经一直不干净,又准备失望了…哪晓得单位妇科检查,打B超的时候顺便检查了一下卵泡,尽然成熟了。还好头天晚上,老公出差回来,拒绝了他,当晚,我一不做二不休,直接拉过来做了一次。第二天我是扑爬跟斗的去医院检查,大了大了20了,紧跟着肉疼的排卵试纸上显示数值很高了,医生指导我晚上再测一下,怎么测,怎么看那个排卵试纸上都有。可是还有一个问题,就是我的内膜才5,不容易怀,医生让吃补佳乐,我又听错了,第一天按照早上3颗,晚上3颗来吃!!晚上按照规定时间我又测了一次,曲线直线下降!老公这个瓜娃子,又不配合,气的我。还好半夜操作了一次…还问我什么体位容易怀…
本来说好第二天去测卵拍没…没,就打高级破卵针,哪晓得星期天不孕不育专科都不上班算了,顺其自然吧,大不了这月又黄了!!然后随之而来的就是胸疼,小腹追涨,乳房是不是疼,以为大姨妈来了……也没管他,后来心血来潮试了一次排卵试纸,竟然有粉印,过了几天买了个试纸一测,竟然粉了……惊不惊喜,意不意外……
啰哩巴嗦写了这么多,其实就想说,怀孕年纪大了,怀孕真的是好曲折,但是一定要有信心,还要有钱………做检查和吃药那些真的贵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:22 | 来自疯狂造人
亲,你吃两个月中药花了多少?我是小卵泡,调理三个月了,效果都不太好
点击查看全文
w1511961583461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
亲,你吃两个月中药花了多少?我是小卵泡,调理三个月了,效果都不太好
第一次9付药,900多,第二次6付,500多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511961583461
第一次9付药,900多,第二次6付,500多
喔喔,我吃的中药更贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:12 | 来自疯狂造人
你是每个月都监测卵泡吗?监测了4,5个月?
点击查看全文