要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

胎停后再次怀孕翻倍不好,正能量来啦

27588114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年6月怀孕,孕后第三次抽血翻倍不好,孕酮降低,雌二醇下降,那个时候不懂保胎,就这样白白错过了保胎期,虽然75天的时候还是等来了小胎芽和微弱胎心,我以为我会是幸运的,80天后复查hcg下降无胎心,我知道宝宝没了,那个时候什么也不懂,在医生的安排下做了人流。清宫后开了三次月经,因月经比清宫前量减少,去中医院调理,医生也给开了查胎停原因的项目,最终确诊血栓前状态就是凝血高,子宫动脉血流高,宫腔粘连。之后从17年12月一直中药调理凝血和月经,18年3月做了宫腔镜粘连分离术,18年4月27末次月经后开始备孕,5.10排卵,5.20试纸测出来,5.21验血,接下来是验血的指标
5.21 hcg88,孕酮88小单位,雌二醇267大单位
5.25 hcg612,孕酮84 ,雌二醇321
5.27 hcg945,孕酮54, 雌二醇287
6.1 hcg12845,孕酮66, 雌二醇1300
5.22因提了重物有褐色,在家休息两天后还是时有时无,5.24去医院住院保胎,5.26褐色干净。5.27本打算出院,结果翻倍不好,突然特别害怕,放弃出院,签了免责,让医院上肝素,黄体酮针,因5.27夜晚和临床发生了点不愉快,住院期间也是休息不好,一直外卖吃的也不好,5.28主动要求出院,5.28主治医生要求阴超排除宫外,查出子宫动脉血流阻力很高,然后上了强的松,阿司匹林,人胎盘片,芬吗通塞,hcg针隔天打,低分子肝素一天一针,然后就是回家漫长的等待,每天都很忐忑,感觉没戏,因为试纸加深不明显。6.1到了复查,翻倍上去了,孕酮没怎么涨,雌二醇也涨了很多,医生说没想到我能这样,感谢自己当初果断牵免责上肝素,因为我知道我凝血高,本打算如果6.1翻倍还是不好就上蛋白了,感谢马医生的果断用药,希望接下来都能顺顺利利。这就是我的分享,希望对你们能有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:09 | 来自疯狂造人
亲,6.1的血值很高呀,我和你同时间排卵,抽血也差不多,5.26抽血hcg708,雌二醇320,可是我6.2抽血hcg才1万1,雌二醇才360,更是没怎么长,我这两天有褐色分泌物,我要怎么保胎呀,我也打了肝素,黄体酮,胎停两次了,好怕。我要查些什么
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:19 | 来自疯狂造人
我是孕前查了好多,主要是凝血高,你这个翻倍正常的应该没事吧,别太担心
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
亲,6.1的血值很高呀,我和你同时间排卵,抽血也差不多,5.26抽血hcg708,雌二醇320,可是我6.2抽血hcg才1万1,雌二醇才360,更是没怎么长,我这两天有褐色分泌物,我要怎么保胎呀,我也打了肝素,黄体酮,胎停两次了,好怕。我要查些什么
你这个翻倍很好呢,不要跟别人比,跟自己比就可以了,那你就肝素黄体酮针继续打着,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:21 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院啊?我的医生也姓马
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
你是在哪个医院啊?我的医生也姓马
杭州市中医院马景
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
杭州市中医院马景
好巧啊,难道前两天马医生跟我说的,打了针翻倍很好的人就是你吗哈哈哈
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
好巧啊,难道前两天马医生跟我说的,打了针翻倍很好的人就是你吗哈哈哈
真的呀,那就是我了,她说她都没想到我能翻上去,好有缘份,本来我和马景商量着周五6.1那天如果翻不上去,就上蛋白了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
真的呀,那就是我了,她说她都没想到我能翻上去,好有缘份,本来我和马景商量着周五6.1那天如果翻不上去,就上蛋白了呢
嗯那天她跟我说,说我跟你的情况挺像的。你是不是也在住院啊?
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
嗯那天她跟我说,说我跟你的情况挺像的。你是不是也在住院啊?
我出院了,之前是住院的,隔壁床太吵我就出院回家了,在家打针吃药,你现在在住院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样是动脉高阻,且我是双向逆流非常严重,请问你的宫腔黏连是高阻引起得吗,我没查过我是否黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
我出院了,之前是住院的,隔壁床太吵我就出院回家了,在家打针吃药,你现在在住院吗
嗯嗯我在住院,就是你知道翻倍很好的那天,1号开始打肝素了,明后天查下HCG,希望接你好孕!
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 陈小喆
我跟你一样是动脉高阻,且我是双向逆流非常严重,请问你的宫腔黏连是高阻引起得吗,我没查过我是否黏连
粘连是清宫这些引起的,阻力高是凝血高方面的
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
嗯嗯我在住院,就是你知道翻倍很好的那天,1号开始打肝素了,明后天查下HCG,希望接你好孕!
嗯嗯,加油,我看了一下你发的帖子,我早上有回复你让你上肝素,哈哈,缘份呀,加油哦
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
肝素我是自己要求上的,当时在住院部,主管医生不是马景,我发现翻倍不好要求立马上肝素,医生不给开,我牵了个免责声明才给打,还好坚持到底了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
嗯嗯,加油,我看了一下你发的帖子,我早上有回复你让你上肝素,哈哈,缘份呀,加油哦
嗯嗯好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:27 | 来自疯狂造人
宝妈,我想问一下,阻力高怎么查出来的,凝血不好吗?
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 05:16 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
宝妈,我想问一下,阻力高怎么查出来的,凝血不好吗?
做阴超可以查出来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
做阴超可以查出来
我做阴超了,只看了孕囊,其他没写,是不是就不是阻力的问题
点击查看全文
瓶萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我做阴超了,只看了孕囊,其他没写,是不是就不是阻力的问题
不是的,子宫动脉血流是一个项目,你没交那个钱是不给查的
点击查看全文