要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

37周多宝宝头偏小两周,婆家人背地里埋怨我

26417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超,结果显示宝宝双顶径只有85,股骨长71,医生说宝宝头没怎么发育,不像37周多的,说胎儿发育晚几周,问我平时的饮食怎么样,让我多吃蛋白质食物。说实话在婆家平时饮食真不怎么样,早餐还好有鸡蛋,中餐就只有素面条,每次我只吃一点,下午4点还饿,家里也没有可吃的东西,晚餐也就炒点素菜,好几天吃一次肉,平均一个星期喝不到一次鱼汤、骨头汤。孕期衣服我还自己洗,弯不下腰只能坐凳子上洗,饭有时也做,经常累的腰酸,上火便秘痔疮又犯了,肛门都是肿的。回家公公还在厨房说,胎盘低,还要剖腹产,小孩生下来再不正常,啥坏事都摊上完了,听见这话我很难过,下午在卧室听又见婆婆在客厅跟公公说是不是营养不良,小孩要是有问题咋办,公公在一旁说都怪我乱吃东西,玩手机之类的风凉话。我在屋里听见,感觉好委屈,真的好无助,第一次怀孕,胎盘前置医生说可能要剖腹产,婆家就心里不开心了,说那还要好几年才能生二胎,再加上这次婆家人心里更烦了。可我能怎么办,我也想一切都好好的,顺顺利利的把孩子生下来,感觉自己真的好累,还有十几天就到预产期,医生说前置胎盘不能顺产,说不定提前剖腹。但是宝宝头部发育这么慢,很担心啊,有没有和我类似的宝妈,头一次当妈妈真的好无助啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:23 | 来自疯狂造人
想吃什么呀就自己来吧!不要对公婆抱太大的希望,毕竟他们在乎钱和孙子比在乎儿媳多一些的,洗衣服什么的做不了就尽量找老公吧,毕竟好公婆都是听说而已啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
水果能预防便秘,严重的话可以孕 妇痔 疮 洗 液敷一敷,再抹点孕 妇 痔 疮 膏就行了,可以去某东买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:19 | 来自疯狂造人
水果能预防便秘,再抹点孕妇痔 疮 高 就行了,可以去某东买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:29 | 来自疯狂造人
其实你心里有什么不舒服的地方可以抱怨出来给老公听听。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:39 | 来自疯狂造人
照顾自己,照顾孩子是你自己的事情。也不需要找任何理由
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:41 | 来自疯狂造人
我觉得是不应该埋怨你的,没有人照顾你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:46 | 来自疯狂造人
买点孕妇奶粉喝喝。我之前就是一直喝孕妇奶粉,四维时说胎儿偏大,吓得我都不敢喝了。想吃的东西就叫老公买。
点击查看全文