要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞伴积水

434316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管堵塞伴积水。整个人都懵了,医生建议宫腹腔手术,试管……很害怕这些东西,选择了保守治疗,看了中医 每天喝中药,目前治疗快一个月了,希望可以好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 00:05 | 来自疯狂造人
别浪费时间了…试管吧…浪费钱浪费时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:01
我造影左侧有积水,吃了2个月中药,2018.6.18去B超,医生说没有看到积水,可能积水流掉了。
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人7lqzsw
我造影左侧有积水,吃了2个月中药,2018.6.18去B超,医生说没有看到积水,可能积水流掉了。
我吃了一个月中药 复查阴超,没看到积水,但是很多人说积水只有很多的时候才能阴超看到,一点点阴超看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:40 | 来自疯狂造人
我也是前几天检测排卵的时候阴超查出双侧输卵管积水,我也蒙了,正准备吃中药,等3个月后去复查
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也是,问题比你多,吃中药一个月多怀孕的
你吃的什么中药啊,这么神奇
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 湉憶
我也是前几天检测排卵的时候阴超查出双侧输卵管积水,我也蒙了,正准备吃中药,等3个月后去复查
加油先试着保守治疗看看吧,一起加油啊。我最近白带感觉是水样,排卵期前两天还会有一点点积水流出来的
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人7lqzsw
继续努力加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 00:25 | 来自疯狂造人
不要浪费时间了,我也是喝了很久中药,按照医生意思就算积水没了可能关系也没用了,积水是有毒的,特别是积水很久的情况。
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
不要浪费时间了,我也是喝了很久中药,按照医生意思就算积水没了可能关系也没用了,积水是有毒的,特别是积水很久的情况。
我看很多人都伞端堵塞积水用中药治疗好孕的。不过药医有缘人,我也只能是试试看看了

点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
这是我的造影报告,喝中药一个月的时候复查阴超,没看到积水,但是后面排卵期要到的时候有一点积水出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 阿周的周
这是我的造影报告,喝中药一个月的时候复查阴超,没看到积水,但是后面排卵期要到的时候有一点积水出来的
我之前做b超也是看不到,做了造影才知道然后又特低去做了一次彩超看下会不会多但是也是很不到,很多人伞端积水b超都是看不到的,还有就是中药治好了积水可能管子也不能用了或者还是粘连的,听中医意思是灌肠灌不到那里,你可以试几个月,如果没效果尽快手术不要拖,我脱了一年了好担心会越来越严重。千万记得忌口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 21:05 | 来自疯狂造人
注意多运动,我是个懒虫口味又重,难得忌口一段时间结果没用。祝你好孕
点击查看全文
阿周的周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:28 | 来自疯狂造人
好的,大家一起努力吧,希望都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 阿周的周
加油先试着保守治疗看看吧,一起加油啊。我最近白带感觉是水样,排卵期前两天还会有一点点积水流出来的
我也是,排卵期附近有水样白带流出来,可郁闷了,不知道这是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:04 | 来自疯狂造人
我之前做b超也是看不到,做了造影才知道然后又特低去做了一次彩超看下会不会多但是也是很不到,很多人伞端积水b超都是看不到的,还有就是中药治好了积水可能管子也不能用了或者还是粘连的,听中医意思是灌肠灌不到那里,你可以试几个月,如果没效果尽快手术不要拖,我脱了一年了好担心会越来越严重。千万记得忌口
忌口什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏