要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助求助,孕10周+5,嗓子肿痛,有轻微的发烧症状,怎么办怎么办,能吃药吗?还是要看医生?

468011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去医院的话,挂那个科室呢?谢谢大家!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 07:36 | 来自疯狂造人
平时在家喝点柠檬水,提高免疫力,现在是最好去看医生,你可以去导医台咨询你怀孕发烧看什么门诊,毕竟怀孕不能在家自然好,万一后面严重了就对宝宝不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 08:05 | 来自疯狂造人
不是病毒性的一般医生也不开药 就是让多喝水多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇金花胶囊可以吃点,孕妇专用而且还具有保胎作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝开水排毒,不是热感的话就注意保暖
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-6-3 12:02 | 来自疯狂造人
发烧了得去医院,高烧对宝宝不好的,如果只是感冒喉咙痛那就炖百合冰糖雪梨,放一丢丢的川贝粉,我昨天喝了两碗后今天状态好多了,吃点枇杷止咳
点击查看全文
w1521437382454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473682391317
不是病毒性的一般医生也不开药 就是让多喝水多休息
嗯嗯 现在就是多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯 温度37,暂时不去,先喝水看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莎莎901629
孕妇金花胶囊可以吃点,孕妇专用而且还具有保胎作用!
嗯嗯 我一会看一下这个胶囊 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陶雪诗怡
平时在家喝点柠檬水,提高免疫力,现在是最好去看医生,你可以去导医台咨询你怀孕发烧看什么门诊,毕竟怀孕不能在家自然好,万一后面严重了就对宝宝不好了
嗯嗯 现在好像37度,先喝水看看,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
发烧了得去医院,高烧对宝宝不好的,如果只是感冒喉咙痛那就炖百合冰糖雪梨,放一丢丢的川贝粉,我昨天喝了两碗后今天状态好多了,吃点枇杷止咳
嗯嗯 我喝了好几碗冰糖雪梨水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 14:57 | 来自疯狂造人
喝点维C泡腾片,怀孕初期面瘫,医生跟我说平时喝点,提高免疫力,维C也治感冒。
点击查看全文