要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18-20排卵!本身大卫试纸慢还是怎么了!请各位大神指教

407516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号开始测早孕试纸白板两天!后来30号又测了有点印然后就是慢慢变深一点点,大姨妈已经推迟了3天了!然后这两天开始肚子隔一会有撕裂的痛,就是那种姨妈痛!痛一会就不会,但是一天有10次左右痛一会!然后乳房特别涨,也按一下都很痛!这样正常吗?我就想月经推迟有一个星期左右再去查血

点击查看全文
w1526351872985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:48 | 来自疯狂造人
小腹痛起来比来大姨妈还痛
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2018-6-3 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:13 | 来自疯狂造人
我和你症状几乎一模一样,也是小腹是不是的姨妈痛,然后胸部按压痛,测出来怀孕后昨天还跑出去逛街,结果直接流了褐色分泌物,就去医院查了,结果要明天才出,煎熬~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526351872985
20左右排卵,都跟你差不多,昨天去医院的hcg很低,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508597870519
我和你症状几乎一模一样,也是小腹是不是的姨妈痛,然后胸部按压痛,测出来怀孕后昨天还跑出去逛街,结果直接流了褐色分泌物,就去医院查了,结果要明天才出,煎熬~
希望宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 09:30 | 来自疯狂造人
我也希望宫内好孕!!接好孕姨妈推迟一天不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
20左右排卵,都跟你差不多,昨天去医院的hcg很低,很担心
https://image.bozhong.com/app/2018/06/03/a565d2c6a7a54d6cf6cf0c94796735f4280604.jpg
我排12的时候去验血hcg才40没事的,早期特别低,继续每天测试纸就好了!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:40 | 来自疯狂造人
我排卵十四天验hcg才39,感觉要生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:43 | 来自疯狂造人
你胸胀软么,还有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:04 | 来自疯狂造人
我上个月怀上了,试纸不加深,肚子抽痛,频率比你还高,后来生化了,不过你的试纸颜色加深了,说明在长,不过也要尽快去医院看看,需要保胎就保胎,都不容易,祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你胸胀软么,还有什么症状
胸部比之前硬了!不碰胸部就不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:11 | 来自疯狂造人
胸部比之前硬了!不碰胸部就不痛
哦哦,恭喜你,希望本月接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 00:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,因为之前生化过,很担心,我老公今天让我去测血了,结果还没取,明天去取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 温暖来自人心
我和你一样,因为之前生化过,很担心,我老公今天让我去测血了,结果还没取,明天去取
祝你宫内好孕!结果出来说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:05 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕!结果出来说一下
hcg280.25,孕酮23.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 温暖来自人心
hcg280.25,孕酮23.9
恭喜啊!
点击查看全文