要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

32周时做b超胎儿左侧侧脑室增宽0.9

926120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查都没这个问题,就是30周查脐带绕颈两圈,32周想复查一下是否自己绕出来了,可结果非但没有绕出来,还有这个侧脑室增宽现象,有同样问题的宝妈吗?医生说两周之后再查,也没别的办法,希望自己能吸收,唉,这一关一关打小怪兽太煎熬了,希望宝宝们都健健康康的出生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:35 | 来自疯狂造人
我和你一样的,32周增加到0.94了,不过b超医生说不要紧,这个数据是动态的,小于1都没事,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:36 | 来自疯狂造人
应该没事吧,都这周数了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
我整个孕期都没得好过过
一下子这不行一下子那不行,简直奔溃
只求平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,快10了
点击查看全文
大美女E (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 05:27 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
我也是,快10了
医生是不是也说两周之后做b超继续观察啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是 左侧0.99 右侧0.6 大夫说小于1就继续观察 我也只能这样了。希望宝宝完美吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 14:29 | 来自疯狂造人
随着孕周大起来,会被吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:47 | 来自疯狂造人
我30周+的时候查是12mm13mm哎都不敢去复查医生说的吓人希望我宝宝能好好吸收34周我再去查。
点击查看全文
大美女E (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 04:04 | 来自疯狂造人
可是能有什么办法帮宝宝吸收呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
顺其自然,不过我是有吃核桃,后来就吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
我也有买核桃吃看看到时候我宝宝有没有吸收,希望我的助攻加上宝宝自己努力到时能好好吸收,现在我天天跟宝宝说话放胎教音乐给他听。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
吃的哪种核桃,宝妈推荐下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 05:35 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
我和你一样的,32周增加到0.94了,不过b超医生说不要紧,这个数据是动态的,小于1都没事,放宽心
亲,小于1都没是吗?它是变动的数据吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 05:35
回复 s1737148873
亲,小于1都没是吗?它是变动的数据吗?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 凌萌萌
我30周+的时候查是12mm13mm哎都不敢去复查医生说的吓人希望我宝宝能好好吸收34周我再去查。
后来宝宝有吸收吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506810930957
后来宝宝有吸收吗
吸收了一些右侧8.8左侧11现在已经出生快一个星期了大胖小子一个。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-24 19:53
回复 凌萌萌
吸收了一些右侧8.8左侧11现在已经出生快一个星期了大胖小子一个。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
吃点大核桃,一天吃两三个。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 凌萌萌
恭喜恭喜
我现在28周左侧1CM,右侧0.6cm .左侧增宽0.2,右侧缩小0.3。担心中
点击查看全文