要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

51777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删除
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:28 | 来自疯狂造人
用自虐来挽留感情的人才是真的可怕,这种人再好都不能要,。如果是我会狠下心打了,才能真正开始自己的人生。生下来你又得不到,指不定他怎么对你孩子,有得必有失。这种时候要理性思考问题,确实很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚不要孩子,毕竟你不知道以后他会怎么对孩子和对你做出伤害的事,现在你需要的是理智对待。一个男人都说出害怕见到你,我觉得感情已经走到尽头了。以后生活会美好,相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:30 | 来自疯狂造人
两个人都太情绪化了,即使再有感情也会慢慢的折磨到没有。我跟前夫也是这样吵着吵着离婚了,还好没孩子,现在觉得分开挺好的,不合适的两个人勉强在一起就是折磨,孩子也不能改变什么。我劝你放手,至于孩子,你自己考虑清楚吧,祝你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:53 | 来自疯狂造人
其实如果真的要离婚,而你又不想再跟他有纠葛,最好不要孩子。这是对你好也对孩子好,不然孩子一出生就在单亲家庭长大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 17:27 | 来自疯狂造人
这段婚姻已经死了
要是我孩子也不会生,离婚,从新开始。
刚看了你之前的帖子,一言难尽,你自己拿主意吧,毕竟别人给你那么多中肯的意见你都有一百句辩驳等着。别人都不能替你承受什么。
你要为你自己的人生负责。
祝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 11:38 | 来自疯狂造人
支持不生走人。长痛不如短痛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 12:40 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了。如果自己有能力养育孩子的话就生下来,毕竟这也是一条小生命,如果没有能力就算了吧!放弃也是无奈之举。不要轻易说死,除了爱情,我们还有亲情呢,为一个不爱你的男人去死,不值得。
点击查看全文