要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后没能移植,医生让我第二次

937419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵后没能移植,医生让我第二次月经期去医院,可第二次月经推迟了几天了还没动静,姐妹们谁知道这个是不是正常的,你们有这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:20
我也是医生让我第二次月经去移植、我第一次月经今天干净了、医生说要回医院复查、你不用复查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ncorj1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:22
没说需要复查的,只是说第二次月经来了去医院,可现在都推迟四天了还没反应,着急啊,不知道是不是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:34 | 来自疯狂造人
正常,取卵完很多都这样,第二次推迟,慢慢等着就行,实在太久不来就去找医生开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:37
我这里是第一次月经后就开始吃药了,第二次月经也就正常来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:20
我也是和你一样推迟5天了还没来月经,好单心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:29
我推迟了十五天,我实在等不了了去了医院开了黄体酮,吃了五天就来了,已经开始进人工周期,你要是不着急就等一等,第二个月的很多都等二十天左右,身体很好的就十天,但是是少数,第一次是药物作用,第二次才是自己的真正的月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 06:01 | 来自疯狂造人
我取卵后第二次月经推迟差不多一星期没来,去医院做个b超才发现排卵推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:21
我第一次月经结束后,医生给我开了英达,说是一定要吃这个药,不吃不会来姨妈,我过两天还要宫腔镜检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:07
回复 播星人vuvw6j
我推迟了十五天,我实在等不了了去了医院开了黄体酮,吃了五天就来了,已经开始进人工周期,你要是不着急就等一等,第二个月的很多都等二十天左右,身体很好的就十天,但是是少数,第一次是药物作用,第二次才是自己的真正的月经。
嗯,我在等等,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:09
回复 噼里啪啦酱
我取卵后第二次月经推迟差不多一星期没来,去医院做个b超才发现排卵推迟。
那你用药了吗?还是在等姨妈自己来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:09
回复 点点.…
我第一次月经结束后,医生给我开了英达,说是一定要吃这个药,不吃不会来姨妈,我过两天还要宫腔镜检查呢
你是为什么还要做宫腔镜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:12 | 来自疯狂造人
我也是等二次月经10天去医院检查、移植。现在第一次月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncorj1

那你用药了吗?还是在等姨妈自己来
我那时没用药,也不想等,所以医生让我检测卵然成熟排的话就移植,后面就直接自然周期移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:47
你是为什么还要做宫腔镜呢
之前有过宫外孕,所以医生建议还是查下比较好,同时又可以增加着床几率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:19
回复 播星人gissw1
我也是和你一样推迟5天了还没来月经,好单心哦
我今天推迟第五天姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:15
我今天推迟第五天姨妈来了
我还没来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:53
楼主什么时候取的卵,月经来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:57
回复 w1521369812855
楼主什么时候取的卵,月经来了吗?
我是4月中旬取卵的,现在第二次月经已经来了,只推迟了五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:06
回复 播星人vuvw6j
我等了10天来的,今天第一天
点击查看全文