要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不要用大卫早孕试纸是否强阳来判断hcg值!

441909193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年底我意外怀孕,当时刚新婚一直想过二人世界,可是突然怀孕了我有点惊讶,但是更多的是即将成为妈妈的幸福感。当时去抽血看了hcg和孕酮、雌二醇,翻倍不错,孕酮小单位45,雌二醇小单位900。医生没有跟我多说话就只说让我做b超,当时我怀孕不到30天,我疑问为什么要b超,然后医生再没理我,就把我打发了。之后同事们告诉我说那个医院的医生都让回家呆到12周直接去b超的,我就满心欢喜等着。
直到8周的时候我坐不住了,提前想看看宝宝,b超室的医生很惊讶地问我,肚子疼吗?我说不疼,她说:你的宫腔里都是血啊!特别多血你不知道吗?我惊呆了。最后结果是,我在无腹痛不流血的情况下被迫药流了……最后药流的时候通过关系找到了一个熟人医生,她说我应该多去医院几次,初期孕酮那么低就应该保胎,怎么能放任不管。我很自责,我也很无奈,当初给我看诊的医生根本没有告诉过我,哪怕她多说一句话,结局可能不一样。所以后来我意识到找哪个医生看病十分重要!
时隔一年,2018年5月我决定备孕了,在排卵试纸测到强阳的时候去了医院b超显示卵泡已排,从医院回到家再测试纸已经转弱阳。所以提醒一下姐妹们,强阳的时候有可能已经排卵,我就是这样的例子,卵泡排出几小时试纸才会转弱,不要一味等试纸转弱才做功课,有可能卵子已阵亡,蝌蚪还没到。就这样5月11日当晚做功课,排卵后10天我就用大卫早孕试纸测出来怀孕了,备孕第一个月成功升级!怀孕之后开始每天测试纸看早孕试纸加深的情况,看了好多好多hcg和试纸强阳对比图。我感觉自己快魔怔了,一直测不到强阳!我以为胚胎有问题,每天紧张得睡不着,昨天实在是受不了这种排卵21天还没强阳的日子了,去医院抽血血值9104!拿到报告的时候我以为我眼睛出问题了……可是看了雌二醇五百多和孕酮>41ng我知道我没看错,因为hcg促进孕酮发展,我的孕酮值不错hcg也不差。
所以在这里告诉各位姐妹,早早孕试纸因为生产批次,和个人尿液的问题不一定就有强阳,我最好的情况就是勉强测到阳,而且别人的试纸是深紫色,我每天测出来都是红色的干了是浅紫……所以测不到强阳的姐妹千万不要慌乱,我已经被试纸是否强阳的问题吓唬得几天睡不着了,今天一定要发个贴告诉你们,不要完全相信它!医院官方怀孕测两三次翻倍都不错的话就可以不用再测试纸了,不要迷信所谓的强阳!(后付血值hcg和大卫早孕试纸对照图)
今天来发帖还愿,这个月还没查出怀孕前我做梦梦到了菩萨,梦到佛光普照,这是我从小到大第一次梦到佛光。因为我奶奶信佛,从小我就跟着奶奶去各处寺庙,所以我也信佛,梦到佛光当天我就有了隐隐的预感觉得神清气爽,我知道菩萨同情我给我带来了宝贝,感谢菩萨们的保佑,让我的孩子平安发育!希望宝宝平安健康出生!以后的日子我会做很多好事帮助更多的人。希望还在因为试纸纠结苦恼的姐妹们看到我这个帖子不再烦恼,如果我能帮到别人就算是给我的孩子积福积德吧!以后有空还会更贴说一些身边的真实故事,希望姐妹们在生娃这条路上不要这么迷茫!
点击查看全文
q1492239290605 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:01 | 来自疯狂造人
再发一次图,不知道刚才付的图是否成功

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 01:14 | 来自疯狂造人
楼主很正能量!恭喜楼主!传我宫内好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 03:33 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
楼主很正能量!恭喜楼主!传我宫内好孕呀
加油加油,祝你很快好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 04:17 | 来自疯狂造人
拯救了因为加深慢而失眠的我,天亮了去抽血看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:39 | 来自疯狂造人
抽血比测尿更靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
拯救了因为加深慢而失眠的我,天亮了去抽血看加深
不要害怕,我都担惊受怕好几天了,这样对宝宝不好,有些人就是测不出强阳的,传说中的尿液兑水稀释都没用~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
恭喜楼主,接宫内好孕!
祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
抽血比测尿更靠谱
对哒对哒,试纸测出怀孕就对了,靠它测值不靠谱~我就是最深的程度才勉强是阳……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人fib73h
恭喜接健康宫内好孕给我
祝你好孕!加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 do66
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
我的hcg1万1,雌二醇才360,好担心,不知道雌二醇是不是也很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我的hcg1万1,雌二醇才360,好担心,不知道雌二醇是不是也很重要。
据说雌二醇上了200就不用太担心,只要不大幅度下降,有增长就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
恭喜楼主,接健康宫内
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1492239290605
据说雌二醇上了200就不用太担心,只要不大幅度下降,有增长就好
是这样么?是2000吧?200那么低么?我朋友的一个星期几天长了500多,我就怕自己的会不会太慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
是这样么?是2000吧?200那么低么?我朋友的一个星期几天长了500多,我就怕自己的会不会太慢
你是大单位还是小单位?大单位第一次查大于200大单位就比较正常,换算成小单位是六七百。然后随着孕周雌二醇是上涨趋势……
点击查看全文