要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月24移植鲜胚,第8天开始出血,连续三天

1846767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续出血三天了,今天走得多了点1w多步,出血量也多,一整天换了3张护垫。不知道还有希望成功吗?有经验的姐妹来说说,医生原本是让我6/7回医院抽血验hcg的,我要不要提前去医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:41
出血你都不去医院。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:43
出血,躺着休息,还能走那么多步呢
点击查看全文
时间煮鱼233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521468594228

出血你都不去医院。。
因为网上很多都说正常的。。我也搞不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:52
你为什么要走那么多路?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人7727wb

你为什么要走那么多路?
工作原因,这个没有办法。而且我也不知道出血和走路是否有必然联系,在走之前也不知道会多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:04
出血孕酮低,赶紧去医院呀,问问医生是否加药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:04 | 来自疯狂造人
出血你还到处走,唉呀妈呀这心得多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:08 | 来自疯狂造人
楼上的姐妹们都太苛刻了吧,我也不是到处走,今天是工作原因,而且今天之前的出血我都没有走路,所以也不知道出血和走路有关系,我网上看了很多姐妹都说有出血的情况不用太担心今天才正常去做了很久以前就定好的事。结果今天血量挺多,我怀疑是因为走路。
如果可以躺在家里谁都不会出去乱走的,现在是担心来发帖,大家都针对既定结果来嘲讽意义何在呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:13 | 来自疯狂造人
去医院图个放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 这孕呐

出血孕酮低,赶紧去医院呀,问问医生是否加药
谢谢亲,明天周日医院门诊休息,去急诊给查吗?可能要验血之类的,不知道急诊有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 monkey102

去医院图个放心
谢谢亲,明天周日医院门诊休息,不知道急诊有没有验血之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:20
只要没有月经量多是正常的但还是建议你去医院看看 如果是怀了就赶紧卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人evsoiv

只要没有月经量多是正常的但还是建议你去医院看看 如果是怀了就赶紧卧床
嗯,就是不知道明天医院只有急诊的话能查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:27
出血了卧床休息 最好第一时间就医 前三个月后三个月都要很注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:30 | 来自疯狂造人
我见过你这样的,医生让打孕酮,但还是没止血,好像流了好些天,还以为流了,后来一直打针,屁股都肿了,后来也没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:36
回复 时间煮鱼233
嗯,就是不知道明天医院只有急诊的话能查吗?
可以查的噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:14
回复 时间煮鱼233
楼上的姐妹们都太苛刻了吧,我也不是到处走,今天是工作原因,而且今天之前的出血我都没有走路,所以也不知道出血和走路有关系,我网上看了很多姐妹都说有出血的情况不用太担心今天才正常去做了很久以前就定好的事。结果今天血量挺多,我怀疑是因为走路。
如果可以躺在家里谁都不会出去乱走的,现在是担心来发帖,大家都针对既定结果来嘲讽意义何在呢?
我没说什么话吧,我就说躺着休息,不能走了!你也没具体说明白!以为你是出血了还溜达呢,你还说一万步,都以为微信走步呢,所以你没说明白,大家理解的也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:17
或许孕酮低,或许有积水!好几种情况,得给你打hcg这类药吧,我就流过血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:44
出血可能是,胚胎着床出血,月经出血,生化出血,孕酮雌激素低出血,宫颈出血很多种,,,,,,分不清。只有到医院抽血化验才能搞明白。 一有出血状况就要卧床休息。躺到不出血为止。到医院医生会根据你的情况给你开止血针,孕酮之类的。 总之要好好休息。好好躺着。大家都不容易呢。
点击查看全文