要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

挺想离婚的,自己一个人过不好吗?

499716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了一个巨婴男付出那么多,换来了什么?换来的只是我不懂事,爱生气,爱哭,我的委屈能和谁说呢?每天下班只有手机是他的活,我累做饭,熬药,熬水,七零八碎的一刻也闲不着,每天躺倒床上腰都痛的不行,根本就没有人心疼
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 22:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 22:43 | 来自疯狂造人
冷静,想清楚,实在不好就及时止损。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:11 | 来自疯狂造人
妹妹要放宽心,小心得产后忧郁症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 01:23 | 来自疯狂造人
感觉大多数男人都是这样,不要把心思都放在他身上,也不要想你付出多他没有付出。你就当你自己过日子一样,一个人过也要做家务啊。
点击查看全文
q1467792203703 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 s1798133744
感觉大多数男人都是这样,不要把心思都放在他身上,也不要想你付出多他没有付出。你就当你自己过日子一样,一个人过也要做家务啊。
我现在看见他就烦,都不想见到他。确实自己过也一样,但是至少不用再伺候一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小周八
谢谢,真的快抑郁症了,只不过不是产后
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512196284643
冷静,想清楚,实在不好就及时止损。
嗯,打算分开一段时间看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
我也想离婚了,。。
以前总离婚这样的事不会发生在自己身上,真的都是被男人逼的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 08:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:22 | 来自疯狂造人
有孩子吗?如果有得三思。另对付这种男教给你一个法儿,丢掉你的勤劳,他懒,你要比他更懒,等他看不下去了就好自己动手了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
是的,等孩子生了,我不想继续将就了
我就是怕有了宝宝他还是这样,那就真的不知道该怎么办了?一直抱有幻想,男人有了孩子后会成长起来,不知你的他过分到什么程度,让你如此灰心,还是劝你给他一个机会,等孩子出生了也许就都好了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小周八
还没有孩子,备孕中,就是怕有了孩子他还这样,那我真的得抑郁症了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 米儿们
有孩子吗?如果有得三思。另对付这种男教给你一个法儿,丢掉你的勤劳,他懒,你要比他更懒,等他看不下去了就好自己动手了。
也试过,比懒真的是比不过他,有一种什么也指望不上他的绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 16:32 | 来自疯狂造人
还是在观察看看吧,离婚如果还想再找一个可能都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好吗
还是在观察看看吧,离婚如果还想再找一个可能都差不多
咱们都等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1467792203703
咱们都等等
等什么呢?每天心好累
点击查看全文