要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕近20周,求改善睡眠方法❤️

411116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快20周了,肚子也越来越大,看了很多帖子说孕中期左侧卧对宝宝比较好,可是最近左侧卧睡要么听到自己咚次哒次强劲的心跳声而睡不着,要么就是手臂被压的疼而睡不好,肚子也不是很舒服。一仰睡呢肚皮就发紧,而且神奇的是仰睡和右侧卧就能明显感受到宝宝在动,估计宝宝不舒服吧。
有没有跟我一样有睡眠烦恼的准妈妈,恳求改善方法,感谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 21:34 | 来自疯狂造人
买了孕妇枕还没到货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来我孕早期就左侧睡是正确的 那时候肚子没大 左侧睡虽然心跳声通通通不舒服但是比现在再调整姿势好多了 我现在已经习惯左侧睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:50 | 来自疯狂造人
我就是只要一平着睡,胎动就很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
我是左侧,夜里睡不着的时候就把右腿下面垫个枕头。你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三种姿势轮着来。。。其实睡着了哪还知道啥姿势,怎么舒服怎么来吧。我一朋友快七个月了还平躺,因为其他姿势都不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
ps,我买了孕妇枕,但还是没法固定一侧睡,但有托肚子的作用哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:04 | 来自疯狂造人
一样的,好难受,每晚都得做起来好几回
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
我最近发现,在脚的位置垫高,比如堆两个枕头,左脚放下一个枕头上,右脚放上一个枕头上,微微左侧卧,半仰睡,就睡的挺好的,你可以试试。如果左侧睡的角度太大,会听到耳朵那血管突突的好吵,而且拉的肚皮疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我最近发现,在脚的位置垫高,比如堆两个枕头,左脚放下一个枕头上,右脚放上一个枕头上,微微左侧卧,半仰睡,就睡的挺好的,你可以试试。如果左侧睡的角度太大,会听到耳朵那血管突突的好吵,而且拉的肚皮疼。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 等等?
一样的,好难受,每晚都得做起来好几回
我也起来好几回,不过是上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
今晚试试,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人0u1dkd
我是左侧,夜里睡不着的时候就把右腿下面垫个枕头。你试试
好滴,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我就是只要一平着睡,胎动就很明显
我也是,就是感觉很神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 花无忧@17
ps,我买了孕妇枕,但还是没法固定一侧睡,但有托肚子的作用哈
我也买了,但愿有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
看来我孕早期就左侧睡是正确的 那时候肚子没大 左侧睡虽然心跳声通通通不舒服但是比现在再调整姿势好多了 我现在已经习惯左侧睡了
有先见之明
点击查看全文
回复 q1513920550661
买了孕妇枕还没到货
但愿有用
点击查看全文